Offizielle Hotel Homepage

Ho(56-60)Deutschland
Königlich im Hotel König Ludwig
Die Tage im Hotel König Ludwig waren wieder sehr schön. Das Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer und alle Hotelbereiche sind sauber und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerne für den nächsten Winterurlaub wieder reserviert.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels König Ludwig. Wir haben eine tolle Flitterwoche bei euch verbringen dürfen. Vom Wellnessbereich bis hin zum Abendmenü war alles sehr perfekt. Es haben sich alle toll um uns gekümmert und auch jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung und einem tollen Ambiente. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen.

Manuel(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschöne und Unvergessliche Tage. Hier wird Service ganz groß geschrieben und auch praktiziert. Jedem zu Empfehlen der auf ganz großen Niveau entspannen will.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub
Auch in diesem Jahr haben wir uns bei Ihnen rundherum wohl gefühlt. Bereits bei der Buchung hat man uns darauf hingewiesen, dass im und am Haus gebaut wird und uns ein Zimmer im Haus Alpenrose gegeben. Dort war es ruhig und wir haben kaum Geräusche wahrgenommen. Wir freuen uns im nächsten Jahr die Neuheiten zu sehen und zu genießen.
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr erholsam!
Schönes Hotel zum relaxen und ausspannen, viele Freizeitmöglichkeiten (Schloss Neuschwanstein, Hohenstaufen, Berge und Wandermöglichkeiten, See) in der Region!
Ulla(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt!
Ein toller Aufenthalt in schönem Ambiente ging leider zu schnell zu Ende. Wir kommen wieder, es hat alles gepasst und wir waren rundherum zufrieden!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach königlich!
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub - den ich mit meinem Freundinnen sehr genossen habe. Die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen (Rezeption, Spa und Wellness, Restaurant, Zimmerservice usw.) war mehr wie vorbindlich und absolut authentisch. Das Essen war einfach hervorragend und super.
Johannes(36-40)Deutschland
Schön für Wellness mit der bergigen Landschaft
Für Wellness und wandern wunderschön! Restaurant bietet nur zu kleine Portionen! Kann man dann aber mit Käse in der Bar ausgleichen. Blöd sind die typischen Badetücher, die die Liegen in den Ruhezonen den ganzen Tag besetzen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen und sich wöhlfühlen
Traumhaft schöne Landschaft und ein Hotel das alle Sinne verwöhnt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal,moderne, gepflegte und sorgfältig eingerichtete Zimmer,das Essen nicht nur ein Augenschmaus,und die Badelandschaft samt SPA eine Wucht.