Offizielle Hotel Homepage

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Wellness
hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders das Abendmenü kann man empfehlen, Der Wellnessbereich und das Schwimmbad mit Außenbecken macht das Hotel auch bei schlechten Wetter attraktiv
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wunderbares Essen-großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zahlreiche Saunen sowie ein Dampfbad am Innenpool stehen zur Verfügung. Werden auf alle Fälle in diesem Jahr wiederkommen.
Hans(56-60)Deutschland
Besonders zu Empfehlen
wieder mal ein Erlebnis in diesem Super Hotel das ist nur zu empfehlen wer da noch irgendwelche Wünsche hat die nicht erfüllt werden dann verstehe ich das nicht

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Essen. Herrlich.
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel König Ludwig. Es ist immer schön hier. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen spitzenmäßig.
Monika(46-50)Deutschland
Ein Satz mit x - Das war wohl nix
Einmaliges Erlebnis welches wir so nicht nochmal erleben wollen, da Anspruch (4 Sterne ) und Wirklichkeit (max. 3 Sterne) weit auseinander liegen.
Norbert(51-55)Deutschland
Entspannung puuur!
Wer sich mal richtig entspannen und bei kulinarischen Köstlichkeiten in schönem Ambiente verwöhnen lassen will, der ist im König Ludwig bestens aufgehoben.
Franz(61-65)Deutschland
Super Haus das keine Wünsche offen lässt
Freundliches Personal vom Empfang bis zur Abreise .Ein sehr schönes Haus das den Alltag vergessen lässt.wir kommen wieder
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Obwohl das Hotel nach Aussagen der Rezeption zu 100% belegt war, hat man dies nicht wirklich gemekrt. Besonders in der Saunaanlage war immer genügend Platz und Ruhe vorhanden. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Angestellten aufgefallen. Danke nochmals, wir haben uns sehr gut erholt.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswert
Preis-Leistung tip top, sehr sauberes Hotel, in der Winterzeit ruhig, Personal durchweg ünerdurchschnittlich freundlich. königlich :)
Harald(41-45)Deutschland
Erholung erster Klasse
Wir waren sehr zufrieden - sehr aufmerksamer Service - Essen hochklassig - Wellnessabteilung sauber, vielfältig, angenehm