Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Lage und himmlische Ruhe.
Schönes Haus, vor allem wunderbar ruhig. Sehr schöne Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen durch den Cubaner Miguel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier stimmt alles. Hervorragendes Hotelambiente
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Genau das, was wir wollten. Das Ambiente und das Umfeld nicht zu toppen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
See you soon :)
Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt im König Ludwig. Unsere Begeisterung war auch diesmal groß, zumal das Angebot des Frühstücksbuffets, mit einer Bestellkarte (auf jedem Tisch) für Eierspeisen, erweitert wurde. Mega! Ebenso die Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Gemüse und der Sekt = lecker Frühstücksservice allgemein= KLASSE ! Beim 5-Gänge Menü am Abend könnte man noch besser werden: -auf dem Teller sehrviele Tüpfer und Gelees, aber zu wenig Soße -noch kleiner dürfen die Portionen nicht werden… -es sollte…

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir wollen wieder kommen
Eine insgesamt großzügige Hotelanlage mit ansprechender Hotelhalle. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Einweisung in die technischen Anlagen (Sauna, Leuchten) des Zimmers. Für den kleinen Hunger zwischendurch Speisemöglichkeit in der Bar.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wiederkommen
Wir waren bereits vor 10 Jahren dort und entsprach wieder voll unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich und Essen waren top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Empfehlung.
Eine so herzliche Gastfreundschaft von jedem einzelnen Mitarbeiter zu erleben, war wirklich etwas ganz besonderes. Gepaart mit der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung, der tollen Wellness Oase, den besonderen Angeboten und der erlesenen Qualität, ein phantastisches Erlebnis. Wir kommen bald wieder. Die besten Wünsche Birgit Wilms-Regen
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Tolle Anlage, super Service! Nur das Wetter war nicht gut, aber da arbeiten sie bestimmt schon dran ;-)
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein wunderschöner Aufenthalt mit fantastischem Ess
Ein sehr schönes Haus in wunderbarer Lage. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Mit vielen angeboten zur Erholung
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer in Deutschland Urlaub macht, sollte es hier tu
Traumhafte Außenanlagen, tolles Essen, sehr freundliches Personal, Urlaub von der ersten Minute an. Waren nun zum dritten Mal und werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr sehr toll
Immer wieder sehr erholsam immer wieder gerne. Kommen bald wieder. Kann man nur weiter empfehlen. Freuen uns schön und sind gespannt was es alles neues gibt.