Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viele 4*S Hotels biete mittlerweile mehr inclusive
Traumhafte Lage mit modernisierungs Bedarf (Preis/Leisung sollte mit anderen Häusern verglichen werden)
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellnes & Gastronomie
Freundlich und gut organisiert. Grosse Auswahl an Wellness-Anwendungen. Für Gourmet-Freunde eine sichere Adresse.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
unvergessliche Auszeit
Wir haben uns eine kleine Auszeit vom ALltag gegönnt und es gibt nur ein zu sagen: Perfekter geht es nicht und vorallem haben wir so ein freundliches Personal noch nirgendwo erlebt.

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
König Ludwig war königlich
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel, im wahrsten Sinne des Wortes. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, der Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerreinigung war exzellent. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein Hochgenuss im König Ludwig.
Alles gut wir waren wie immer zufrieden. Uns fehlt ein Kuchen/Tortenangebot zum Kaffee Mittags die Angebotenen kleine Stückchen finden wir in der Auswahl zu wenig.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsame Tage im König Ludwig
Tolles Wellnesshotel mit einem 1 A Service, herausragendem Essen und einer super Freundlichkeit. Super Lage zudem für Wanderungen und Radtouren. Wir waren rundum zufrieden.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grossartig -besser geht Erholen und Wellness nicht
Vom Empfang, den Räumlichkeiten und vor allem die Mitarbeiter, ganz gleich in welcher Abteilung: TOP! Ich habe mich tatsächlich noch nie so wohl gefühlt wie im Hotel König Ludwig. Parkplatz direkt vor der Türe, der Empfang sehr professionell und herzlich, das Zimmer tiptop und wunderschön, die Lobby, die Yogaräumlichkeiten wirklich sehr genial. Das Sportangebot tiptop und extrem hilfreich. Der gesamte Wellnessbereich äusserst geschmackvoll. Jede Minute war ein Genuß und ganz gleich, ob der Teeraum, der gesamte Nass…
Gabi und Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlcharakter in allen Bereichen
Toller Empfang, sehr, sehr freundlich und persönlich. Für unseren Reisegrund war es zu 100prozent geeignet - Auszeit, Ruhe, Natur, Wellness.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!!
Wem bei einem Aufenthalt hier etwas fehlt, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause sein. Der Service war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels und die Hotelanlage sind außergewöhnlich gut.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Adresse - waren ganz schöne Ferien !
Schönes Hotel. Stil- und geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Hotelanlage ist sehr grosszügig dimensioniert und die Architektur perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert und bedient die Gäste professionell. Auch das Essen ist auf einem hohen Niveau. Alles in Allem: Eine ganz schöne Adresse und wir kommen wieder !