Offizielle Hotel Homepage

Sascha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unter der Woche gerne jederzeit wieder
Es war toll! Leider war es uns am Wochenende zu voll. Der Service und der Spa sowie unser Zimmer waren toll.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen, herrlich essen, beste Gesundheitstipps
Fantastisch gegessen: herrlich, dass es KEIN Salatbuffet, sondern eine warme Vorspeise gab; freundliche und sehr kompetente Bedienung im Restaurant; Faszientraining mit Nadine genial
Dominic(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem modernen Zustand auch der Spa ist sehr schön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend

Jörn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Hier stimmt einfach das Klima !
Vom sehr freundlichen Empfang mit Sekt über schönes Zimmer, klasse Essen, gute Wellness- Angebote bis zu den Sauna- Aufgüssen- alles klasse!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles schön.. bis auf die Stimmung beim Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem tollen Angebot und tollem Service. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist das Badezimmer auf dem Zimmer da es zu klein und zu eng war. Das Essen war Super und auch unser Kellner. Leider ist in den Essensräumen eine ganz komische Stimmung da man sehr dicht aufeinander sitzt und sich nicht unterhalten kann ohne das der der Nachbartisch alles mitbekommt was geredet wird..!! Und so ist der ganze Saal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Königlicher Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guten Wellness-Angeboten. Das Preis- und Leistungsverhältnis für das König Ludwig in Schwangau finde ich voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Menue-Angebot fanden meine Frau und ich sehr gut und die Portionen für ein 5-Gang-Menue waren ausreichend.
Miltiadis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eines der besten Wellnesshotels Deutschlands
Eines der besten Wellness Hotels das wir jemals besucht haben. Wir sind seid dem ersten Besuch vor drei Jahren jedes mal sehr gerne dort und fühlen uns wie Zuhause. Das Ambiente, die Gastfreundschaft und die gebotene Kulinarik sind nur einige Highlights. Sehr gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Ort um Energie zu tanken:-)
Ein Wohlfühlort....Tolles Personal...Immer ein Highlight!!!!! Essen ein Erlebnis ...Genießen und die Seele baumeln lassen..Tolle SPA-Angebote
Regina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit
Super Hotel für eine romantische Auszeit. Besonders gut hat uns der weitläufige Außenbereich gefallen.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Ruhe
Wir waren sehr zufrieden. Top gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, und die Küche einfach ein trauhafter Genuss.