Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir fühlten uns im König Ludwig sehr wohl. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch wurden wir vom Feinsten verwöhnt. Ein Frühstücksbuffet das man besser wohl nicht machen kann und abends dann noch ein 5 Gänge Menü der besonderen Art. In der Lilien Lounge gibt es sehr leckere Cocktails. Der Pool- und Saunabereich ist gigantisch. Es gibt sogar einen Naturpool. Täglich werden auch verschiedene Kurse wie Yoga, Tiefenentspannung, Atem Workout,…
Bernd und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wochenende
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Geburtstag und Wellness Wochenende. Sehr schöner Wellnessbereich
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Sehr zuvorkommend,freundlich und toller Service. Ein schöner Wellnessbereich und eine exzellente Massage. Ich komme gerne wieder.

Su(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen und wohl fühlen!
Tolles Haus, durchweg freundliches Personal, sehr schöner und großer Wellnessbereich mit wunderschöner Außenanlage. Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe der Schlösser, gute Ausgangslage für Wanderungen. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir fühlen uns hier immer vom ersten Moment an wohl!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein Geschenk zu meinem 80.Geburtstag am 2.September von meinem Sohn uns seiner Ehefrau. Und diese Überraschung ist voll geglückt,- es waren drei wunderschöne Tage bei Ihnen, wobei das Wetter auch mitgespielt hat. Fazit: da es im nachhinein etwas kurz war, muss es irgendwann wiederholt werden!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt
Von der wunderschönen Landschaft bis zum Hotel war alles perfekt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist super
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service
Wir sind übers Wochenende in dem Hotel und sind absolut begeistert Das beste ist, es ist Adults only, keine nervigen schreiende Kinder einfach herzlich Sehr netter Empfang mit Sekt und Pralinen. Man nimmt sich Zeit einem alles zu erklären und in der Zeit wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht Wellnessbereich und Poolbereich sehr groß und modern und die Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer recht groß schön eingerichtet und sauber und vor allem ruhig Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die tolle Auswahl…
GJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach ein Ort der Ruhe und Schönheit
Hervorragendes Frühstück mit richtig freundlichen Mitarbeitern. Wellness vom Feinsten, Ruhe und Erholung pur. Landschaft bezaubernd. Sehr empfehlenswert.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness ok, Service ok, Anwendungen teuer
90 % zufrieden. wenn zum Abendessen gepflegte Garderobe gewünscht wird, sollte man auch Asiaten in Turnhemd und -hose freundlich darauf hinweisen und nicht einfach deren Ignoranz dess Dresscodes akzeptieren.
Jörn(61-65)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Alles bestens! Vor allem nur freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr viel Platz, tolle Sportkurse, auch Yoga, Entspannung; klasse Aufgüsse in der Sauna; unglaublich: die Seen-Landschaft!! Kostenloses Upgrade in die Suite als super-Leistung- danke! Wir kommen bald wieder!