Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase in den Bergen
Wirklich ein ganz besonderes Hotel mit einem tollen Spa Bereich und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen Im Hotelrestaurant war hervorragend und die Außenanlagen ein Traum. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und das Bad war auch wirklich schön und sauber . Das perfekte Wohlfühlhotel für uns
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem einmaligen Spa Bereich. Besonders hervorzuheben ist die Wasserwelt. Sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne, freuen uns auf das nächste mal
Das Hotel kann man nur empfehlen, es gibt wirklich nichts zu verbessern. Ich kann noch hinzufügen, es ist das erste Mal das ich in einem Hotel war und das glutenfreie Backwaren hatte die ganz normal am Frühstücksbüffet zu finden war und man nicht extra darauf hinweisen musste und dann noch 30 Minuten warten muss. Das war das schönste Geschenk, jeden Morgen:-)

Nadja(46-50)Schweiz
Einfach traumhaft!
Es war ein wundervoller, sehr entspannter Aufenthalt! Wunderschönes Zimmer, top Spa, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(61-65)Schweiz
Auszeit im König Ludwig SPA +WELLNESS Allgäu
Ein super Aufenthalt durften wir hier geniessen. Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung ist das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Moni im Abend - Service ist einfach super, das Essen wurde von Ihr richtiggehend zelebriert. Wir werden auf jeden fall wieder dort hin gehen.
Marieluise und Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren weil: Alles befindet sich unter einem Dach und ist gut erreichbar; netter und guter Service überall, auch bei den Zimmermädchen; Gemütlichkeit, Herzlichkeit, viel Raum und Platz, keine Enge;
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness in Bester Art und Weise!!!
Wellness wie es sein soll!!!!! Service vom aller Feinsten!!!!! Es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in dem wirklich alles stimmt!
Ansprechende Rezeption mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Toller SPA-Bereich mit schönem Außenschwimmbecken. In der Teestube kann man ganztägig Tee, Wasser, Nüsse und Früchte zu sich nehmen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Preis-/Leistung jedoch ungenügend
Über einen Gutschein konnten wir das Hotel genießen. Wellnessbereich wirklich schön großzügig, perfekt temperiert Das 5-Gänge Abendessen überzeugt leider nicht - hier haben wir für den Preis schon deutlich besser gegessen. Die Qualität ist aber nicht schlecht - es fehlt nur das „besondere“. Generell erwarte ich für 600€ pro Nacht mit Abendessen die Oberliga schlecht hin - das fehlt leider. Ein Preis von 300€ würde ich als angemessen empfingen
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder ein Besuch wert. Das Essen und der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch