Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness in Bester Art und Weise!!!
Wellness wie es sein soll!!!!! Service vom aller Feinsten!!!!! Es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in dem wirklich alles stimmt!
Ansprechende Rezeption mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Toller SPA-Bereich mit schönem Außenschwimmbecken. In der Teestube kann man ganztägig Tee, Wasser, Nüsse und Früchte zu sich nehmen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Preis-/Leistung jedoch ungenügend
Über einen Gutschein konnten wir das Hotel genießen. Wellnessbereich wirklich schön großzügig, perfekt temperiert Das 5-Gänge Abendessen überzeugt leider nicht - hier haben wir für den Preis schon deutlich besser gegessen. Die Qualität ist aber nicht schlecht - es fehlt nur das „besondere“. Generell erwarte ich für 600€ pro Nacht mit Abendessen die Oberliga schlecht hin - das fehlt leider. Ein Preis von 300€ würde ich als angemessen empfingen

Dorina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder ein Besuch wert. Das Essen und der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage - wir kommen dennoch nicht wieder
Lecker Essen, freundliche Mitarbeiter und relaxen im tollen Wellnessbereich - leider mit Schlossbeleuchtung in der Nacht
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, stylish, modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Toller Garten, traumhafter Wellnessbereich. Super gelegen mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Großartiges Essen. Sehr freundlicher Service.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Kurztrip, der wenig Wünsche offen lässt
Riesiger, sauberer und moderner Wellnessbereich, der nicht überfüllt war. Essen lecker, wir hätten uns aber eine klarere Linie und mehr regionale (oder als solche gekennzeichnete) Kost gewünscht. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Das Sport-Angebot (Fitnessraum, Kurse) war ebenfalls super, die Trainerin sehr freundlich, die Räumlichkeiten sehr schön und modern. Einziges Manko unseres Aufenthalts: Das Bad in unserem Zimmer war vergleichsweise alt und klein, die Dusche eindeutig…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wunderbare Auszeit für Körper und Geist
Ankommen und abschalten, sich treiben und verwöhnen lassen. Menschlichkeit wird hier groß geschrieben. Atmosphäre freundschaftlich und respektvoll. Wir kommen immer gerne wieder.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Ruhe
Ein super toller und entspannter Kurzurlaub, nette Hotelmitarbeiter, tolle Suit und Wellnessbereich, alles was man sich wünscht um ein paar Tage zu genießen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Auszeit
Die 4 Tage im Hotel König Ludwig waren traumhaft schön. Der Pool- und Saunabereich ist ist super und die Aufgüsse in der Sauna wunderbar entspannend . Am Meisten hat uns aber die superschöne Suit mit eigener Sauna und Whirlpool gefallen.