Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Ambiente, ruhiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragende erholsame Tage
Eines der besten Wellness-Hotels die wir kennen. Darum waren wir bereits zum 2.mal hier und kommen gerne wieder. Pro: - Alle Angestellten sehr freundlich - Wohlfühl-Atmosphäre - Sehr gut geführter Saunabereich (Anwendungen usw.) - ... und noch vieles mehr Kontra: - Frühstücks-Kaffee könnte etwas besser sein ;) - Fehlende Klimaanlage auf den Zimmern
anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
und immer wieder....und immer wieder neu!
garantiert nicht zum letzten mal!!! uns ist wieder in nur drei tagen bewußt geworden, wie schön und erholsam eine auszeit im hotel-könig-ludwig in schwangau sein kann. DANKE an das gesamte TEAM! MaKaToKa

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Musicalwoche
Top Service in angenehmer Atmosphäre. Super Spabereich. Service war aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am Frühstücksbuffet hat wirklich nichts gefehlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Alles perfekt. Toller Wellnessbereich, grandioses Essen. Hotel und Anlage sehr sauber und durchaus freundliches Personal. Hier kann man für ein paar Tage super entspannen. Jederzeit wieder!
Luca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Vor allem möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Dieser war Spitzenklasse. Besonders positiv war auch der Wellness Bereich und die kulinarische Verpflegung. Dennoch möchte ich Ihnen auch mitteilen, was für unserer Meinung nicht optimal war. Das Zimmer war leider nicht geheizt und nach der ersten Nacht musste ich bei der Reception nachfragen. Da hätte ich erwartet, dass man dies bei der…
Armin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer top!
Das König Ludwig Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die atemberaubende Wellnesslandschaft und die ausgezeichnete Küche lassen keine Wünsche offen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleine Auszeit
Erholung ab der ersten Minute. Wellnessbereich sehr schön, besonders der See mit Bergwasser. Essen ausgezeichnet. Gesamte Anlage sehr sauber. Personal gelernt und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wie ein König. Das perfekte Wellnesshotel zum Entspannen und das Essen war grandios.
Irmgard4(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühloase bei den Königsschlössern.
Sehr freundliches u.hilfsbereites Personal,hervorragendes Essen,traumhafte Lage,einmalige Badelandschaft.Gründe zum Wiederkommen.