Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabelhafter Urlaub
Das Hotel König Ludwig lässt keine Wünsche offen! Vom Check-in bis Check-out alles perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vor allem abends hat uns Valerija die Wünsche von den Lippen abgelesen- es war traumhaft! Das Menü abends ein Gedicht. Die Wellness-Landschaft ist einmalig, die verschiedenen Pools einfach klasse! Kurzum eine Woche Wellness und wandern auf höchstem Niveau- wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub 2023
Wie beim letzten Mal im Jahr 2020 wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis in Ihrem Haus mit all seinen schönen Eindrücken im und um das Haus.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Auszeit-Traum
Wundervolles Frühstück (auch die Early Bird Lounge - top!) Super Schwimmangebot, saubere, gemütliche Saunawelt und das Essen, ob Restaurant, oder die ausgezeichneten Bowls in der Bar mit herrlichem Blick zur Bergwelt, einfach was Besonderes. Und das Fitnessangebot, ob Geräte, oder Fitnessangebote, die setzen dem König noch die Krone auf den Kopf. Einfach nur Klasse!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haas/Schneider
Tolles, hochklassiges Wellnesshotel. Kulinarisch ein Highlight, sowohl morgens als auch beim Dinner. Wahnsinnig aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Auch in der Bar. Schlichtweg perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer - rundum Perfekt!
Das König Ludwig schafft es jedes Mal, dass ich mich sehr wohl fühle. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die vielen Möglichkeiten in der Anlage. Ich komme wieder!
Si(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wahrer Genuss
Sehr freundlicher Service und Empfang, leckeres Essen, tolles Zimmer mit herrlichem Panoramablick. Badelandschaft wie in einer Therme, verschiedene Saunen und Ruheräume mit Zugang zum Garten. Perfekt für eine kurze Auszeit.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als erwartet
Wir waren mit unsern beiden Töchtern im König Ludwig zur Geburtstagfeier einer unserer Tochter. Wir, meine Frau und ich, sowie unsere beiden Töchter waren sehr begeistert. Das Hotelangebot, sowie die nahen Ausflugsmöglichkeiten haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ihren Job verstanden. Wir sehen uns wieder in diesem Ambiente.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Wochenende mit meiner Schwester
Das Hotel ist sehr schön und nobel. Das Essen einzigartig. Wir haben unseren Wellness Trip sehr genossen. Die Wassertemperatur hätte noch ein wenig wärmer sein können aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer hatten einen sehr hohen Komfort, waren sauber und sehr modern.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht.
Wir durften unsere Flitterwochen in dem König Ludwig verbringen und kommen sicher wieder. Es war ein sehr erholsamer und kulinarisch nicht übertreffbarer Urlaub.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Schönstes Hotel in dem ich je war. Das Essen ist wunderbar, das Personal überaus freundlich. Die Wellness-Anlage ist riesig und sehr sauber. Das Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet wie alles andere im Hotel auch. Würde jederzeit gerne wieder hingehen.