Offizielle Hotel Homepage

Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschönes Hotel
Service, Zimmer und Wellnessbereich bestens. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wohlfühl-wellness hotel in traumhafter Lage
Hier stimmt einfach alles: tolle Lage, tolles Personal und phänomenaler Pool -und Wellnessbereich, ausserdem ausgezeichnete Küche!!! Kommen immer wieder gerne!!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens
Kulinarische und seelische Entspannung vom Feinsten. Diesmal im Zimmer "Maximilian", welches nach der damaligen Renovierung noch mehr an Charme gewonnen hat. Die "blaue Dusche" mit dem wohlriechenden Duschgel und Schampo waren eine Wohltat. Das 5 Gänge Menü am Abend wie immer ein Hochgenuss. Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gerne.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Geburtstags Kurzurlaub
Es war einfach traumhaft. Das 5 Gänge Menü war so lecker! Wellness Bereich einfach super. Ich habe beim König Ludwig gebucht als Überraschung für meinen Freund zum Geburtstag, wir waren so begeistert vom Hotel! Wir werden mit hoher Sicherheit nochmal buchen!
Heinz-Ludwig u.Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelbewertung
Es war runum ein erholsamer Aufenthalt. Wir können dieses Haus immer weiterempfehlen. Das Peronal war überaus freundlich und hilsbereit. DAnke für Alles.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Himmlische Erholung
Zimmer und Übernachtung würde ich mit Note 2-3 Bewerten Sonstiger Aufenthalt Note 1 Besonders gefallen hat uns die Livemusik (Klavier) 1*** am Abend im Bar Bereich und die super Beratung im Bar bereich Da wir Christen sind sollten Sie als Gastgeber sich neutral verhalten und Ihre Buddha usw... entfernen da die Symboliken von Religionen dort nicht hingehören. (Empfehlung) Das erfragen der Schuhgröße für die Badeschuhe wäre gut. Und die Teller und das Besteck im Restaurant wären mal zu erneuern zumindest…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, schöner Wellnessbereich, super Yoga Programm, hab mich sehr wohl gefühlt und gut erholt!, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel im wunderschönen Allgäu
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel bietet alles, was man von einem 4*Superior erwartet. Alleine schon die Grosszügigkeit der gesamten Anlage ist beeindruckend, speziell die Aussenseeanlage mit ihren verschiedenen Liegemöglichkeiten. Auch die Zimmer (endlich mal ein Badezimmer mit genügend Ablagen) sind sehr schön, und man merkt, dass diese erst neulich modernisiert wurden. Top auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness pur
Tolles Hotel mit einem super Service. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich. Alle Wellness-Bereiche sind tiptop. Restaurant und Essen sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen. Die Wellnessanlage ist einfach traumhaft und aufgrund der Größe auch nicht überlaufen. Man hat wirklich seine Ruhe, Das Essen ist auch sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist auch sehr gut und wir hatten die Monika am Abend beim Essen, so eine freundliche und kompetente Bedienung gibt es selten.