Offizielle Hotel Homepage

Robi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hält was es verspricht, sehr zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel mit super Essen, tollen Wellnessmöglichkeiten und super freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Erholungsurlaub im No Kids Hotel
Ein erholsamer Wellnessurlaub in ruhiger Atmosphäre. Suite Super mit Sauna und Aussenwhirlpool. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Immer hilfsbereit. Reinigung der Suite Super.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt war äußerst positiv, schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche und immer freundlichem und hilfsbereitem Personal!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man hin- muss man aber nicht gewesen sein
Schöne renovierte Zimmer. Eingangsbereich ist sehr schön - passt aber leider nicht zum Rest. Das Restaurant ist gut; Gemütlichkeit fehlt und die Portionen sind wohl eher für das ältere Publikum abgestimmt. Salat ist Mangelware. Wellnessbereich in Ordnung - aber auch hier wäre mit einer Leichtigkeit eine deutliche Verbesserung möglich!
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Essen, schöne Saunalandschaft, Zimmer etwas
Das Essen ist hervorragend, der Service toll, aber nicht so hochstehend wie das Essen. Die Saunalandschaft ist schön, aber ziemlich klein. Das Zimmer lag im Nebengebäude, der Zugang dazu nicht überdacht, was schade ist. Die Zimmer sind offenbar die meisten abgetrennt vom Hauptgebäude. Die Zimmern wurden erneuert, die Ausstattung gerade im Bad, ist in die Jahre gekommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassig
Perfekter Aufenthalt für meine Tochter und mich. Super nettes Personal und erstklassige Wellnessanlage. Jederzeit wieder gerne
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzferien
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sauber, gut gereinigt und unterhalten. Einzig am Abend, hätte ich erwartet, das jemand das Bett aufdeckt und einen guten Abendgruss auflegt. Ansonsten hat alles super gepasst, von der Reservation über die Bedienung im Restaurant, der Bar und dem Service der Behandlungen. Auch die Putzmannschaft darf man nicht vergessen, die machen auch einen sehr guten Job. Mit Sommerlichen Grüssen aus der Schweiz
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Spa, und natürlich das Essen ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Wir hatten eine Suite mit Blick auf Neuschwanstein, super schön. Sehr großes Bad.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit leichtem Punktabzug
Das Hotel ist unheimlich schön. Der Empfang, das Restaurant, Spa Bereich und die Bar lassen keine Wünsche offen 10/10. Punktabzug gibt es jedoch bei den Zimmern. Mein Kollege und ich hatten jeweils ein Einzelzimmer im Landhaus Hochplatte. Das Zimmer an sich ist schön und sauber. Das Bad jedoch ist für diesen Preis absolut nicht ansprechend. Eine hohe und kleine Dusche, veraltetes Waschbecken etc. Die Duschkabine war in meinem Zimmer undicht, was zur Folge hatte, dass das Bad geflutet war und das Wasser auf den…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness 1.Klasse*****
Wir waren zum 2.Mal im König Ludwig, diesmal im Sommer! So konnten wir noch die Außenanlage des Spa Bereichs genießen! Ein Traum!! Auch das Frühstücksbuffet ist grandios! Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals!