Anneliese u Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unter den Jahr ja an Silvester nicht mehr
Im allgemeinen schön u preislich sehr gut Wir wollten ein paar schöne Tage mit Freunden verbringen aber dieses Jahr war es nicht schön da es sehr voll war
Hanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Passau ist immer eine Reise wert, ich komme wieder
Ich komme auf jeden Fall wieder ☝️☺️Sehr schönes Hotel nahe der Altstadt , Passau ist definitiv eine Reise wert, sehr schön 🤩
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Lust auf mehr
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ( wir hatten ein Zimmer zur Donau mit herrlicher Aussicht ) sind geräumig und perfekt ausgestattet. Kostenloses Welan und großer Flachbildschirm inklusive. Das Personal war sehr freundlich . Besonders hervorheben möchten wir das phantastische Frühstücksbuffet , was keine Wünsche offenließ. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer waren perfekt.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Sauber, freundlich, super Lage. Direkter Blick auf die Donau. Frühstück gefiel uns gut. Leider hatten wir keine Zeit für die Bar.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit idealen Ausgangsmöglichkeit
Wunderschöner Aufenthalt in der Adventszeit. Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Tolles Frühstück und optimale Lage.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit gutem Frühstück und Donaublick
Ideales Hotel direkt an der Donau mit Donaublick. Perfekt für Kreuzfahrten, es gibt Parkplätze und ein sehr gutes Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in nächster Nähe zu den Sehenswürdigkeiten
Sehr gutes Frühstück, schöne moderne Zimmer mit Blick auf die Donau. Perfekte Lage für die Sehenswürdigkeiten der Stadt.
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Warten auf das Schiff
Kleines, etwas älteres Hotel direkt an der Uferpromenade der Donau gelegen. Die Lage des Hotels besticht hier eindeutig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer gerne wieder
wir waren zwei Tage vor unsere Flussfahrt im Hotel um uns Passau anzuschauen. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage und ist als Ausgangspunkt klasse geeignet. Das Zimmer war sehr schön und der Blick auf die Donau unbezahlbar. Das Personal war sehr nett und immer freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenendtraum
Schönes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, super Frühstück, nettes, hilfsbereifes personal