Simon(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel ist zentral gelegen in der Altstadt. Zur Einkaufsstraße sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel wurde komplett renoviert und befindet sich daher in einem guten Zustand. Leider ist eine Bezahlung der Hotelrechnung nicht mit Karte möglich - was heutzutage eher unüblich ist.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegen - klein & individuell
Hotel in einem Fachwerkhaus, schön hergerichtet, Zimmer aber sehr klein, das Bad ebenso. Für große Leute über 1,90 m ist Vorsicht geboten. Unser Zimmer ging zum Fluß/Straße raus und war nachts sehr geräuschintensiv. In den ehemaligen Fenstern des verfallenen Hauses gegenüber sitzen Tauben, die sehr laut sind. Das Frühstück war sehr gut und liebvoll bereitet, wurde fertig pro Person aufgetischt. Ich hätte mir gewünscht, selbst am Buffet aussuchen zu können, was ich essen mag. Denn nicht jeder mag Gehacktes oder…