Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ideales Wanderhotel!
Anläßlich eines kurzen Wander- und Wellnessurlaubs wurde ich vom Veranstalter in den Königshof eingebucht. In idyllischer zentraler Lage, oberhalb des Dorfzentrums, waren die Sehenswürdigkeiten des Dorfs als auch die übersichtlichen Waldwanderwege schnell erreichbar.Die Tatsache, dass die freundliche Chefin des Hotels, noch ihren alten und bayrisch urigen Stil offenbart, ist dabei sicherlich kein Makel. Bei gutem Wetter ,so gut erholt, trat ich die Heimreise an. Das versprochene und gezeigte Preis-…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Verpflegung war sehr gut, das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und vielfältig, ein großes Lob dem jungen Koch!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert, gute Gemütlichkeit, Freundlichkeit
gemütlich, Lage gut, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuche von Veranstaltungen, eigene Sauna, sowie viele Möglichkeiten Wellne und Massagen. Tip: Arbergebiet.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches Hotel mit großen Zimmern
nettes Hotel, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück, ruhige Lage, 5 Min. zu Fuß zum Zentrum, sehr aufmerksame Chefin!! Schöne Wanderungen direkt ab Hotel möglich!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Unköniglicher Service im Königshof
Das Hotel sieht von Außen hell und freundlich aus. Die Innenausstattung entspricht jedoch eher den 70er Jahren. Die Einrichtung ist in dunklem Holz gehalten und das Zimmermobiliar stark abgewohnt. In zahlreichen Verbotsschildern wird der Gast belehrt, was er zu unterlassen habe. Die 3 Sterne finden wir nicht gerechtfertigt. Mit Sicherheit gibt es gut geführte Pensionen, in denen sich der Gast wohler fühlen kann. Bodenmais an sich bietet viel und verfügt über andere gute gastronomische Betriebe, deren Gastlichkeit…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren zum Wintersport in Bodenmais. Das Hotel war Tip Top. Wir fanden Ruhe und Erholung. Auch persönliche Wünsche wurden von der Hotelleitung erfüllt. Das Hotel war Ausgangspunkt vieler Unternehmungen die wir selbstpersönlich zusammen gestellt haben. Durch die Hotelleitung wurden uns umfangreiches Kartenmaterial und Insidertips gegeben, so dass unser Urlaub unseren Wünschen entsprach. Wir werden sicherlich gern wiederkommen ( ich freue mich auf meinen Obstteller ! )
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Besonders unfreundlich
Leider war der Empfang mehr als unfreudlich. Ich wußte nicht ob ich ins richtige Hotel gebracht werde. Außerdem war keine Hilfsbereitschaft gegenüber einer 80 jährigen Frau zu erkennen. Meine Koffer durfte ich allein tragen. Angesprochen auf diese Mängel wurde ich auch noch angeschrien.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel und Wanderort
Ein super tolles, im Familienbetrieb geführtes, Hotel.Die Speisekarte ist sehr ansprechend und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Des weiteren verfügt die Wirtin über sehr gute Ortskenntnisse. Sie gibt täglich gute Hinweise für Wanderungen und andere Aktivitäten in und um Bodenmais herrum. Zimmer und Restaurant sind typisch Bayrisch angerichtet und verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt kann man Das Hotel sehr empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Außen hui innen pfui!
Als frisch verheiratetes Ehepaar wollten wir einen spontanen erholsamen Urlaub machen, freuten uns auf diese eine Woche. Versprochen wurde ein 3 Sterne Hotel mit Wellnessbezeichnung, bekommen haben wir ein MAXIMAL 1 Sterne Hotel. Wo abgelaufene (MHD) Lebensmittel zum Frühstuck angeboten werden, wo es angegeben wird das man von 8-10 Uhr Frühstuck bekommt und um 9 Uhr gibt es schon kein Kaffee mehr. Süßstoff was auf dem Tisch stand war schon 2003 abgelaufen. Ich bemerke das wir mittlerweile 2009 HABEN! Rezeption war…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderhotel
am Ortsrand gelegenes ruhiges Hotel mit schöner Aussicht nach Süden, ideal für Wandertouren in die Umgebung. Großer Parkplatz, Sauna, reichliches Frühstücksbuffet.