Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Transsilvanien am Königssee
Hotel sehr in die Jahre gekommen, riecht schon am Eingang muffig. Der Hotelgasthof ist scheinbar dauerhaft geschlossen. Rezeption tagsüber nicht besetzt, es hängen überall Schilder mit einer Handynummer die man vor 15 Uhr anrufen kann (wenn man das denn möchte) - man sieht auch keine anderen Gäste, klingelt man energisch kommt eine osteuropäische, nicht deutschsprachige Hilfskraft an die einen mit Gesten auf die Schilder verweist, kein Angebot das Gepäck schon mal abzustellen, nix ... ab 15 Uhr ist dann ein…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht direkt am See, sondern direkt am Busparkplatz liegt. Der erste Eindruck war das Flair einer Autobahnraststätte. Wenig Parkplätze vorhanden - wir wurden gebeten, nciht vor dem Hotel auf dem Parkplatz zu parken, da am nächsten Tag ein Bediensteter dort parken soll. Die Dame am Checkin war sehr unfreundlich, genauso das Personal beim Frühstück.
Denis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal in das Hotel das reicht
Hotel ist an einer sehr schönen Lage wird aber nicht gepflegt. Auf den Bilder sieht alles sauber und gepflegt aus ist aber so nicht.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben eine Penthouse Suite gebucht und ein zweistöckige Wohnung vorgefunden, die ihre besten Jahre hinter sich hatte. Die Möbel waren teilweise beschädigt, Lampen funktionierten nicht, Fliesen fehlten etc.. Es würde Seiten benötigen alle Mängel aufzulisten! Deshalb am besten die Bilder anschauen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr unfreundlich, keine Gastronomie
Zimmer und Bad waren zwar klein und nicht unbedingt am neuesten stand aber sauber und ordentlich. Frühstück war auch in Ordnung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Noch nie so schlecht gewohnt
Dieses Hotel ist das pure Grauen. Der Chef hat das Hotel kürzlich übernommen und wirtschaftet es total runter. Vom einst guten Ruf ist nichts mehr zu spüren. Dreckig, unhöfliche Pöbeleien vom Chef, miserabeles Frühstück, null Service, ... die Liste ist lang. Ich ärgere mich, dass ich darauf reingefallen bin, das etwas teureres auch etwas besseres sein muss.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lasst es!
Wenn das ein Hotel ist ...sollte man lieber im dreck schlafen ! Schimmel , „Personal „ na gut nenne wir mal Anwesende , sprechen kein Deutsch / Englisch und auch sonst kaum ! Wer hier einen auslandsaufenthalt komplett ohne Service , Komfort und abgerockten Zimmern machen möchte ist hier willkommen ! Leider haben wir bis heute von Booking keinerlei erstattungen unseres „Penthouses“ erhalten !
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder....
Altes abgewohntes Hotel. Zimmer nicht besonders sauber. Bettzeug uralt. Keine Berechtigung für die 3 Sterne. Personal ,Empfang unfreundlich und unprofessionell. Das Hotel hatte mal bessere Zeiten, Cafe ,Restaurant geschlossen. Frühstück auf Sparkurs. Preis -Leistung nicht angemessen. Die Lage ist der einzige Vorteil. Abzocke... zu teuer
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage &Preis entschädigen so einiges.
Für eine Nacht OK. Man darf vom Namen nicht all zu viel erwarten. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Leider noch der Müll vom Vorgänger in der Schränken. Kein Schlüssel für Bad & WC. Keine Rolläden oder Fensterläden. Das heißt man wird von den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Spinnweben und Dreck an den Fenstern. Nicht so toll.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht buchen - Vorsicht! Unverschämt teuer
Gute Lage, macht einen netten Eindruck von außen . Leider fühlt man sich als Gast sehr unwillkommen, da der Chef noch nicht einmal ein " Grüß Gott" sagen kann.