Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Angenehmes Hotel mit Top Halbpension
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren im Berchtesgadener Land. Hotel eher in die Jahre gekommen und ein bisschen abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Tolles Essen - sowohl große Auswahl beim Frühstück, als auch schmackhaftes und reichliches Abendessen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben zu zweit einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Köppeleck erlebt. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder als Gast in dieses Hotel! Freizeitangebote sind rund um das Hotel in naher Umgebung zu finden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, etc. Essen war lecker.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Preiswertes Haus in ruhiger Umgebung,Frühstück sehr gut und reichlich,zum Abendessen Auswahl zwischen 2 Gerichten,wir waren zufrieden alles sehr lecker.Personal beim Empfang sowie bei der Heimreise sehr freundlich .Die Einrichtung wirkt etwas kühl,kaum Deko im Restaurant,Möbel im Zimmer schon etwas älter.Sauberkeit TOP!Was wir sehr Schade fanden,das es keine Aufmerksamkeit gab (mein Mann hatte Geburtstag)Wäre nett gewesen.. Preis-Leistungverhältnis ist gut,deswegen empfehlen wir das Haus weiter.

Elke & Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supernettes Personal, tolle Lage, Zimmer veraltet
Sehr erholsamer Wanderurlaub in herrlicher, ruhiger Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen (Halbpension) sind lecker und ausreichend. Teilbereiche des Hotels sind dringend reparaturbedürftig (Holzfenster, Fuß- und Teppichböden usw). Auch die Möbel sind zum Teil sehr alt, obwohl die Matratze im Bett wiederum sehr gut war. Insgesamt war alles in Ordnung und wir werden wiederkommen.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in schöner Lage mit lieblosem Service
Das Hotel verfügt über insgesamt 50 Doppelzimmer die sich über zwei Gebäude verteilen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon bzw. eine Terrasse (wobei die Terrassen frei zugänglich sind, sich also zum Lagern von z.B. Ski nicht eignen). Die Zimmer (zumindest unseres im Nebengebäude) haben scheinbar schon etwas länger keine Renovierung mehr erlebt, die Möbel waren schlicht aber funktional, wobei die Einrichtung auf uns insgesamt sehr lieblos wirkte. Den gleichen Eindruck hatten wir auch im Restaurant in dem es…
Illona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip zum Königssee - eine Reise wert
Ein schönes Hotel mit wirklich super nettem Personal. Essen sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schön gelegen
Wir waren eine Woche zum herbslichen Farbenzauber im Bertesgadener Land und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Unser Zimmer war im 3.Stock und hatte einen Balkon mit Blick nach Osten u.a. zum Kehlsteinhaus, ein tolles Panorama. Vom Hotel aus konnte man in 5 Min. die nächste Bushaltestelle erreichen, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land kostenlos erreichen konnte (Fahrpreis in der täglich zu zahlenden Kurtaxe enthalten). Das Hotel ist ruhig gelegen, am Rand eines Wäldchens mit Wiesen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, wir hatten uns mehr erwartet
Das Hotel ist nicht besonders groß, hat aber auch noch Nebengebäude. Es ist schön etwas älter und typisch bayrisch rustikal.Während unserem Aufenthaltes waren sehr viele Ski- und Bobfahrer da. Auch sehr viele Familien. Etwas verwundert waren wir das man in diesem Hotel entwender nur Frühstück buchen kann oder Halbpension, Vollpension oder All Inklusive. Hat man das eine gebucht, gibt es auch keine Möglichkeit durch Aufzahlung etwas anderes zu bekommen. Sauber war es überall. Für uns war das Hotel ok aber wir…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1A Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Im Zimmer waren ein TV( relativ klein), ein Doppelbett, ein 2 türiger Schrank, sowie eine Sitzgelegenheit mit einem Tisch und ein Radiowecker vorhanden. Vom Zimmer hatte man Zugang auf die Terasse mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, die Möbel waren nicht mehr die Neuesten, aber es gab auch Zimmer mit neuwertigeren Möbeln. Das Bad verfügte über eine Dusche, WC und Waschbecken. Meiner Meinung nicht zu groß, aber man…
Jörg & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Idylle!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebenhaus. Wir hatten ein Zimmer/HP mit Balkon und super tollen Blick in die Berge.Die Sauberkeit in beiden Gebäuden ist bestens. Der Altersdurchschnitt betrug zu unserer Zeit 18 bis.... Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Auch hat man uns unseren Weg zum Zimmer gezeigt, da wir im Nebengebäude wohnten. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach super. Der Blick auf die Berge entschädigt für Regenwetter!