Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bye bye Koggala Beach, wir kommen nicht mehr
Wir waren das 3. Mal da, 2011 und 2013, ja und dieses Jahr. Schön ist es, dass man von Colombo bis zur Südküste jetzt über die Autobahn fahren kann, ca. 2-3 h. Es hat sich nichts verbessert, im Gegenteil, das Nachbarhotel ist eine Ruine und die Umgegend ist so nicht einladend einfach mal spazieren zu gehen.
Andreas MüllerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat seine Schwächen, besonders im Bereich der Verpflegung.
Die Auflagen für die Liegen waren kaputt, die Mauer zum Strand war teilweise eingestürzt. Überall waren Löcher zwischen Pool und der Mauer zum Strand mit Plastiksäcke und Mauerbruch verfüllt worden. Die Treppe zum Strand bestand ebenfalls aus mit Sand befüllte Plastiksäcke. Das Hotel selbst liegt sehr abgelegen. Zum Shoppen musste man 3 Kilometer mit dem Tuktuk fahren. Es gab im Hotel keine Animationsangebote. Auch der Reiseveranstalter lies sich im Hotel nicht blicke, um die Mängel anzusprechern.
Anita u. Eddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames Strandhotel
Schön ruhiges Hotel, so wie wir es gewünscht haben Der Straßenlärm war erträglich, leider ließen die Wellen ein Schwimmen im Meer kaum zu. Viele Restaurants gut zu erreichen.
Hedi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein tolles hotel im süden sri lankas koggala beach hotel
Das bett war super breit und gerade gut weil ich bei niedigen betten probleme habe. Nicht so hier ausgezeichtet konnt ich schlaf3n
DM(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Diebstahl im Safe – Hotel reagiert nicht
Leider wurde während unseres Aufenthalts aus dem Safe Geld entwendet. Trotz Meldung beim Hotel wurde das Problem nicht gelöst. Wir raten daher zur Vorsicht.
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel
Das war mein letztes Hotel in Sri Lanka . Ich find es mega schoe. Toller Pool supper Strand. Riesen Zimmer und sehr freundliche Leute
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Koggala Beach
Nicht zu empfehlen, da komplett in Osteuropäischer Hand. Snacks ab 16:05 Uhr nicht mehr vorhanden, da vom Personal für sich reserviert.
Wilhelm Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel aber in Jahre gekommen
Das Hotel war sauber aber in die Jahre gekommen das Personal war sehr freundlich Pool und die Anlage wurde immer sauber gehalten
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Angestellten sind das Beste an diesem Hotel
Hotel abgenutzt Holzliegen im Garten teilweise gebrochen Auflagen sehr schmutzig,gerissen, durchgelegen,man musste mindestens zwei Auflagen nehmen um einigermaßen darauf zu liegen Am Strand keine Liegen und Schirme Am Pool keine Schirme Keine Poolbar Keine Animation Keine Sportangebote Sehr kleiner ( 6 m2) Poolbereich für Kinder Themenabende fehlten in unserem Urlaub komplett
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage mit ein paar Einschränkungen
Die Lage ist perfekt, direkt am schön gelegenen Strand von Koggala. Die Anlage ist sehr ruhig. Das Hotel ist schon in den Jahren gegangen , das Buffet mittelmäßig, aus lokalen und europäischen Gerichten. Guter Ausflugspunkt für die nach Galle und nah gelegen Strände an die Südküste.