Marina Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles hotel
es war ein tolles hotel mit sehr netttem personal.der pool wa rnicht sehr gross aber ausreichend.der strand war wirklich toll
Marlen Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich werde das Hotel immer wieder empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen 100% erfüllt.Es wirkt alles übersichtlich .man fühlt sich "zu Hause".Die Freundlichkeit ist bei allen sehr herzlich.Das Hotel liegt direkt am Strand.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und die Grünanlage sehr gepfelgt. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl war reichlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub!
Schöne Lage am Sandstrand, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche (national & international), saubere und schön eingerichtete Zimmer!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
im Großen und Ganzen ok
etwas ins Alter gekommen, aber sonst alles ok, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr zuvor kommend, traumhafter Strand,
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Wir waren 10 Tage hier und es war wunderschön. Die Menschen sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit .
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub... Jeder Zeit wieder
Wir kommen im August zum 2.mal und das wird nicht das letzte Mal sein. Lage, Essen, Service sehr gut. Zimmer sind sauber. Besonders zu loben sind die die Serviceleistungen im Restaurant. Unser Kellner Kumara war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben diverse Ausflüge gemacht,Land und die Leute kennengelernt.Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Ausflug nach Kandy, Mangroven und die Zufahrt durch das Hochland. Jeder Zeit wieder...
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgesprochen gut
Das Essen ist wirklich hervorragend. Die Rezeption ist eher unfreundlich. Das Badezimmer ist eine reine Zumutung aber das Zimmer an sich ist wirklich toll. Der Pool ist eher klein. Es war für ein 3-Sterne Hotel wirklich in Ordnunf und hat seinen Zweck erfüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr sehr freundlich. Ich würde nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel aber die Preisleistung stimmt und ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet. Der Strand ist wunderschön und wirklich nur 3 Schritte vom Hotel…
besorgte Mutter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gefahr für Kinder im Pool
Ich bin total enttäuscht... GEFAHRENSTELLE - POOL - vorallem für Kinder! Das Abflussventil ist überhaupt nicht gesichert und es ist ein so starker SOG im Pool (Koggala Beach) das man sein Kind dort nicht einfach so in den Pool lassen kann.... schlimm ist das es ohne Hinweis gar nicht gesehen wird. Das Ventil befindet sich direkt an der Einstiegsreppe.Wer da mal abrutscht hängt fest... Also das geht gar nicht - auf Hinweise diesbezüglich wird gar nicht erst reagiert.... Wirklich traurig und vorallem…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Beim zweiten Mal tut es nicht mehr so weh ;-)
Das Hotel ist in der Region gut gelegen, es gibt mehrere Supermärkte, Apotheken und Banken im näheren Umfeld. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Doch Vorsicht vor den Zimmern ab 400 -> zu laut wegen dem Straßenlärm