Tja was soll ich sagen, TOP wie eh uns je. Wir sind mehrfach im Jahr dort und es ist immer wieder ein Traum. Die Lage das Essen die Gastfreundlichket und natürlich der schönste Wellnessbereich den ich kenne. Es wird sich nicht das letzte mal gewesen sein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Hundefreundlich, ausgezeichnete Küche, sauber und freundlich, riesiger sauberer Spa- Bereich . Ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt, und die Pizza ist wie frisch aus Italien...
Wir wollten einfach für ein paar Tage so richtig entspannen und das konnten wir im Kohlerhof! Essen war supertoll, Service sehr aufmerksam aber in ein paar Fällen der deutschen Sprache nicht wirklich gewachsen!
Das Hotel befindet sich in Hanglage gleich gegenüber der Seilbahnstation, Je nach Zimmerlage sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge,
Schöne Zimmer, großes Schwimmbad, schöner Sauna- und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen (u.a. reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, Menüauswahl zum Abendessen)
Wir waren im Nebengebäude vom Hotel. Gestört hat uns der FKK Pool. Er war genau unter unserem Balkon. Abgetrennt wäre angenehmer gewesen. Verpflegung und Personal war einwandfrei. Die Zimmer auch immer sauber. Eine kleine Anmerkung noch. Gondelfahrten trotz Ermäßigung zu teuer.