Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Wenn Zillertal dann Kohlerhof
Tja was soll ich sagen, TOP wie eh uns je. Wir sind mehrfach im Jahr dort und es ist immer wieder ein Traum. Die Lage das Essen die Gastfreundlichket und natürlich der schönste Wellnessbereich den ich kenne. Es wird sich nicht das letzte mal gewesen sein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum zufrieden. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Super Küche. Bademantelgang spitze Waren schon 4 mal da und kommen wieder. Wellness Möglichkeiten. Für jeden etwas dabei.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Entspannung
Hundefreundlich, ausgezeichnete Küche, sauber und freundlich, riesiger sauberer Spa- Bereich . Ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt, und die Pizza ist wie frisch aus Italien...
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhige Atmosphäre und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten überzeugen.
Alles sehr gut gewesen von A-Z Personal freundliche Mitarbeiter Essen sehr zufrieden Allgemein alles sehr zufriedenstellend Danke
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Total gelungener Wellnessaufenthalt im Tirol!
Wir wollten einfach für ein paar Tage so richtig entspannen und das konnten wir im Kohlerhof! Essen war supertoll, Service sehr aufmerksam aber in ein paar Fällen der deutschen Sprache nicht wirklich gewachsen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Zweiterklassegast
sehr schönes Haus ,am Hang gelegen, in unmittelbarer Lage neben der Gondel , schöner Wellnessbereich mit Sauna zum entspannen
Inge (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super erholsamer Urlaub bis nächstes jahr
Super einfach klasse haben uns super entspannt bad war toll essen super wir werden auf jedenfalls nächstes jahr wider kommen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise ohne Wiederholung
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden jedoch leider nicht erfüllt und wir werden nicht noch einmal kommen.
Gegenleistung erhalten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und ausspannen
Das Hotel befindet sich in Hanglage gleich gegenüber der Seilbahnstation, Je nach Zimmerlage sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge, Schöne Zimmer, großes Schwimmbad, schöner Sauna- und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen (u.a. reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, Menüauswahl zum Abendessen)
Gegenleistung erhalten
Allende(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Weiterempfehlung machen wir zu keinem Hotel
Wir waren im Nebengebäude vom Hotel. Gestört hat uns der FKK Pool. Er war genau unter unserem Balkon. Abgetrennt wäre angenehmer gewesen. Verpflegung und Personal war einwandfrei. Die Zimmer auch immer sauber. Eine kleine Anmerkung noch. Gondelfahrten trotz Ermäßigung zu teuer.