Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel
Einfach mega top Service sehr nette Bedienung Top Lage Sehr empfehlenswert Essen sehr gut und super Aussicht Wellness und Sauna sehr gut
Gegenleistung erhalten
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlen im Hotel Kohlerhof garantiert!
Tolle, neu renovierte Zimmer sorgen im Zusammenspiel mit einem ansprechenden Wellnessbereich und sehr gutem Service im Bereich Rezeption und Restaurant für eine Wohlfühlatmosphäre!
Karin (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum 8 mal da und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Grosser sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel ist für einen Sommerurlaub nicht ganz so gut gelegen. Das Essen im Rahmen der 3/4-Pension ist schon steigerunsfähig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Es war wieder einmal alles super, so stellen wir uns einen entspannten und erholsamen Urlaub vor. Nicht zu vergessen die Lage und die Aussicht.
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel - tolles Ambiente & toller Service! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist der Wandlungsbereich, der mit zu buchbaren Anwendungen, Pools und einer wunderschönen Saunalandschaft begeistert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Hotelanlage, die die vier Sterne verdient.
Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien und sehr großem Wellnessbereich. Aus drei Häusern bestehend, unterirdisch verbunden.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung PUR, abschalten und geniessen
Abschalten, runterkommen, nichts tun.. Es wahr für mich perfekt. Tolle Saunalandschaft, eine wunderbare einfühlsame Masseurin mit viel Empathie, freundliche Angestellte, egal in welchem Bereich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Ruhesuchende schwierig
Großes Hotel. Viel geboten. Apres-Ski, Tanzbar. Schöne Lage und Umgebung. Seilbahn direkt beim Hotel. Personal sehr herzlich und freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolutes Top Hotel
Nach einer Stressigen Arbeitswoche erwartet dich im Kohlerhof schon an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang mit einem Lächeln, dass dich auf den Urlaub schon einstimmt und mit netter Erklärung des Hotels. Es erwartet dich nur Wellness auf familiäre Basis, schöner kann es nirgendwo sein. Wir können es nur jedem empfehlen und werden es uns bald wieder gönnen.