Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skifahren und Wellness komme gerne wieder
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Der Service sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, im Schwimmbad war ich nicht, aber was ich gesehen habe hat mir gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu renoviert , schön eingerichtet und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Massenabfertigung in Weihnachtsdekoration
Zimmer sind neu und ok. Restaurant total überfüllt, Wellness total überfüllt, insgesamt Massenabfertigung überall. Besuch Ende März 25, im ganzen Hotel war noch Weihnachtsdekoration!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kohlerhof ein Muss zum Erholen.
Hat alles super funktioniert. Jederzeit wieder. Freundliches Personal, feines Essen, sauberes Zimmer, hat das versprochen, wie es im Prospekt steht.
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Come again soon!!! Für Juli schon wieder gebucht.
Top Service, sauberes Hotel, tolles Spa, Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Gastronomie ausgezeichnet (Abenden exzellent, Buffet enorm und mehr als riesig. Zimmer top. Wandern, radeln, Schwimmen, Ausflüge alles möglich
Evelyne & Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Erholung pur. Wir werden wieder kommen. Essen,Wellness, Zimmer alles TOP. Natürlich auch das Personal sehr zuvorkommend.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness, kurz ma weg.
Hotel und Personal sind super. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat bis 23 Uhr geöffnet, wo findet man so was. Immer wieder gern.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, in welches man gerne zurückkommen möchte. Der Außenpool in der Sauna ist genial und auch die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen ein. Das Hallenbad ist auch ganz prima, Zimmer und Hotel insgesamt sind sehr ansprechend.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit ganz besonderem Ambiente, in dem man sich wohl fühlt. Es herrscht hier eine familiäre Atmosphäre und das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Bewertung ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist auch sehr gut Die Sauna und das Bad sind auch sehr gut sehr freundliche Leute im ganzen Bereich