Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Der Service sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, im Schwimmbad war ich nicht, aber was ich gesehen habe hat mir gefallen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu renoviert , schön eingerichtet und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind neu und ok.
Restaurant total überfüllt, Wellness total überfüllt, insgesamt Massenabfertigung überall.
Besuch Ende März 25, im ganzen Hotel war noch Weihnachtsdekoration!!
Top Service, sauberes Hotel, tolles Spa, Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Gastronomie ausgezeichnet (Abenden exzellent, Buffet enorm und mehr als riesig. Zimmer top. Wandern, radeln, Schwimmen, Ausflüge alles möglich
Ein sehr schönes Hotel, in welches man gerne zurückkommen möchte. Der Außenpool in der Sauna ist genial und auch die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen ein. Das Hallenbad ist auch ganz prima, Zimmer und Hotel insgesamt sind sehr ansprechend.
Ein Hotel mit ganz besonderem Ambiente, in dem man sich wohl fühlt. Es herrscht hier eine familiäre Atmosphäre und das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.