Josef(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Verwandte und Kollegen sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist hevorragend geführt. Sehr freundliches Personal. Sehr, sehr gutes Essen. Was fehlt, ist ein kleines Schwimmbecken für Kleinkinder. Immer saubere Zimmer + sauber Duschtücher.
Uwe Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles Hotel vom feinsten sowie auch das Personal
Der Service, das tolle Essen, die Lage, die Menschen die sich kümmern ist vom feinsten und sehr, sehr gut. Wir können den Kohlerhof nur wärmstens weiter empfehlen Wir waren dieses Jahr das 4te mal im Kohlerhof zum Kurzurlaub und kommen immer wieder sehr gerne.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 wunderschöne Tage ,immer wieder.
wunderschönes Hotel super direkt an der spieljochbahn gelegen.Ein Traum für jedenSkifahrer.auch zum wandern gerne wieder.das Hotel ist sehr gepflegt und auch für Familien mit Kindern geeignet.
Gernot (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super, gerne wieder einmal
Ein Super Wellness Hotel mit außerordentlichen Speiseangeboten. Sehr Sauber und freundliches Personal. SUPER Preis Leistungs Angebot. Gerne wieder einmal.
Fleischer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nichts für die Ruhe und Entspannung suchen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäuser die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Die Einrichtung und Rezeption hat uns nicht angesprochen. Es ist alles ein bisschen alt und durcheinander eingerichtet. Es fehlte die Gemütlichkeit und überall im Haus waren künstliche Blumen verteilt. Die große Terrasse war ungemütlich und verschmutzt. Die Tische standen durcheinander und es befand sich ein großer verschmutzter, kaputter Sonnenschirm in der Mitte. Es waren noch kleine Sonnenschirme vorhanden…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wander- bzw. Wellnessurlaub
Zentral gelegenes Hotel direkt an der neu gebauten Talstation der Spieljochbahn. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden, welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Toller Wellnessbereich. Wir kommen jetzt schon über 10 mal in dieses Hotel....ob Sommer oder Winter...das spricht für sich.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an einer guten Lage.
Preisleistung stimmt.Schöne Wellnessanlage und eine super Suite.Sehr grosse Portionen vom Essen.Der Wein ist sehr günstig.
Margit(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel im Zillertal
Sehr gute Lage mit ansprechender Ausstattung . Zimmer top, Personal freundlich, Verpflegung köstlich und qualitativ hochwertig , alles allgemein sehr sauber gehalten!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel, wo es sich lohnt Ferien zu mache
Das Hotel ist wunderschön, das Wellnessen war ein Traum. Das Essen fantastisch und das Personal sehr, sehr freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Kohlerhof - Immer Kohlerhof
Wir haben nun schon zum 13 mal einen Kurzurlaub im Kohlerhof verbracht. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Zimmer groß und sauber , ebenso der Wellnessbereich Top. Sehr zum weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. ( kleine Renovierungen wünschenswert )