Verena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super perfektes Zimmer! War für meine Mutter, welche auf den Rollator angewiesen ist perfekt geeignet, Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen ein Träumchen! Personal sehr einfühlend und freundlich. Das gesamte Hotel ist für alle Alterslagen perfekt geeignet. Infrastruktur und Umgebung sehr schön.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Sehr freundlich, schon beim Empfang. Das ganze Hotel liebevoll saisonal geschmückt. Ausgezeichnete Küche. Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. War sicher schon 10× in dem Hotel. Und man sieht viele langjährige Mitarbeiter
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Enttäuschend
Leider war das Essen nicht so, wie es von einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist. Das Zimmer war gut, der Balkon schön, jedoch das Badezimmer sehr klein und es gab hier kaum Ablagefläche. Schade auch, dass der Aussenpool lediglich durch den Saunabereich und daher für Nacktbader erreichbar ist.
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Keine Empfehlung Personal war sehr verplant
Personal ist leider nicht gut geschult langes Warten auf Bestellungen auch beim Abrechnen langes Warten Zimmer war schön und sauber
René aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kan dieses hotel wirklich weiter entpfehlen
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel und das personal sehr freundlich man kann von dort aus sehr schöne ausflüge mache und neben dem hotel hats eine bahn spieljochbahn sehr schön auch zum runterlaufen
Irma und Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit - wir hatten ein sehr schönes Zimmer - alles war neu renoviert und sehr sauber - wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool - Saunabereich sehr großzügig mit Außenbecken - Essen sehr lecker und sehr reichhaltig zum Teil Buffet und zum Teil wird das Essen serviert - immer 3 Mens zur Auswahl.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sichere Weiter empfehlung
Bei unsewrem Kurzurlaub, 3 Naechte, haben wir uns sehr wohl gefuehlt, im Zimmer, Badebereich Sauna und in allen Raeumen Garten Spielplatz, Alles bestens !!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen
Schöne sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal u. super Verpflegung. Gute Lage mit schöner Aussicht auf das Zillertal. War genau das richtig für uns.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Erlebnis !
Wir gehen schon seit über 10 Jahren jedes Jahr 1 - 2 mal in den "Kohlerhof". Das Hotel hat schöne Zimmer, ein mächtiges, gutes Frühstücksbuffet und das Personal ist immer sehr aufmerksam und nett.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war alles in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr geräumige Zimmer. Liegt unmittelbar an der Talstation Habe sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen,