Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness deluxe
Hat eine wunderschöne Aussicht. Ist Super schön Beleuchtet. Und ist zum Wellnessen ein Traum. Der Service im ganzen Haus ist genial.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
schönes Hotel direkt neben dem Skilift, super Wellness mit langen Öffnungszeiten bis 23:00 auch nach dem Abendessen + grandioses Essen, haben ein upgrade bekommen :)
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum fünften Mal im Kohlerhof. Das Hotel bietet nach einer Wanderung die optimale Erholung im Wellnessbereich und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Steffi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben die 5 Sterne verdient
Der erste Eindruck war als wir das schöne Haus betreten haben man hat sich sofort wohlgefühlt. Besser kann kein Urlaub beginnen.
Peter und Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
super tolles Hotel
Gepflegtes Hotel / freundliches Personal / Gute Reception / gute Parkplätzte / super Wellness Bereich gute schöne Lage
Horst(66-70)Deutschland
Alles top.
Ein super Hotel.Sehr sauber , freundliches Personal, SEHR gutes Essen. Meine Frau und ich waren zum 35. mal im Kohlerhof, und fahren auch nächstes mal wieder hin . Das besagt wohl alles. Alles ganz toll. Christa und Horst Wied aus Erndtebrück!!!
Michaela und Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich und Hallenbad. Wir waren 3 Nächte und haben es sehr genossen. Sehr angenehm der Parkplatz in Hotelnähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Die Hotelzimmer waren sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kohlerhof ist allen zu empfehlen.
Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Das Schwimmbad hat eine angenehme Temperatur.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für den schönen Aufenthalt!
Zimmer und Verpflegung sehr gut. Sehr zu empfehlen! Ich wollte mich bei Ivana im Restaurant und bei Julia und Lisa an der Rezeption bedanken für die Freundlichkeit und den sehr guten Service!