Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und vor allem das Frühstücksbuffet war echt super! wir kommen sicher wieder!!!
unser erster eindruck vom hotel war sehr positiv. wir hatten ein sehr schönes osterwochenende, das unseren vorstellungen total entsprochen hat, in allen bereichen.
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, um perfekt entspannen zu können. Sowohl die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Restaurant als auch die Gastgeberfamilie sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel mit grosser Terrasse
Sehr sauber freundliches Personal
Gutes essen leckeres Frühstück
Flottes Personal Bei Ankunft schöne Begrüssung
Ein liebevoll geführtes, überaus freundliches, top Hotel mit einmalig schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal, top Frühstücksbuffet und wer ist ganz üppig Marc bucht Vollpension
Hotel besteht aus 3 Häusern die alle unterirdisch verbunden sind. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. In der Nähe befindet sich eine Trafic die alles nötige hat.
Das Hotel ist sehr groß , durch den Zusammenschluss mehrerer Hotels sind es teilweise sehr weite Wege, nach dem man sich orientiert hat, kein Problem
Der zur Verfügung gestellte Skikeller ist eine große Katastrophe. Für die Anzahl der Menschen überhaupt nicht geeignet und dringend renovierungsbedürftig .
Da wir schon mehr als 25 Mal im Kohlerhof Urlaub gemacht haben können wir uns eine detaillierte Bewertung ersparen. Einfach traumhaft mit einem unerreicht guten Preis – Leistungsverhältnis.