Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Verpflegung, top Lage & Wellness
Super gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Wir hatten 3/4 Pension und waren mit dem Essen sowie mit den Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder.....
Nach einem Aufenthalt im letzten Jahr wählten wir nochmals dieses Hotel für einen 3-tägigen Wanderurlaub. Die Kombination Wandern/Schwimmen/Sauna/Essen gefällt uns sehr gut.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen!!
Super Hotel,hatten kurzfristig 2 Zimmer gebucht und wurden super freundlich aufgenommen.Es passte einfach alles,Zimmer,Frühstück,Abendessen,Personal,Sauberkeit,einfach top!!!!!!Wer da was auszusetzen hat ist selber schuld,denn so wie ich auf die Leute zugehe so kommt es zurück.Vielleicht mal drüber nachdenken!Wir kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr vielen Wellnessmöglichkeiten. Die Küche ist hervorragend, der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstück. Am Abend ein super 4-Gänge Menü mit dem jede Geschmacksrichtung zufriedengestellt wird. Jederzeit gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Es könnte bessere ursprüngliche Wanderwege geben, zu sehr touristisch.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir beide entdeckten den Kohlerhof vor einiger Zeit und waren mittlerweile schon einige male sowohl mit der gesamten Familie als auch mit Freunden dort. Es ist einfach sensationell ,sei es das Personal oder kulinarisch es ist alles traumhaft.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbsturlaub voim Feinsten
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich bei dem keine Wünsche offenbleiben. Freundliches und kompetentes Personal, Buchung und Check-In/out perfekt. Gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Zillertal.
Silke(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht zum Weiterempfehlen!
Für ein Wellnesshotel vermisst man das Gesunde ausgewogene Essen, wie zum Beispiel frischgepresste Säfte, etc. Das Essen ist viel zu intensiv gewürzt sowie auch viel zu deftig (Sahne, Salz). Während unseres gesamten Aufenthalts (4 Tage) kam keine Aufräumkraft in unser Zimmer. Als wir eingezogen sind waren noch die Handtücher der Vorgänger im Wäschekorb. Defekte Lampen im Zimmer vorhanden. Die Menschlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Herbsturlaub
Ankommen und wohlfühlen , dieses Motto wird hier wörtlich genommen. Von der Ankunft (Rezeption) bis zum Restaurant war alles perfekt. Vorallem das Essen war echt Spitze. Haben lange nicht mehr so gut gegessen. Mir persönlich haben die kleinen Details, an die gedacht wird gut gefallen. Wie z. B. Hausschuhe im Zimmer, Begrüssungsgetränk, im Sauna Bereich eine Schale mit Duschbadpackungen uvm. Alles nur kleine und nicht unbedingt notwendige Dinge aber irgendwie auch sehr erfreulich. Das Hotelpersonal in allen…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie!
Gute Lage in unmittelbarer Nähe der Spieljochbahn. Ausgezeichnete Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Pistenvergnügen!