Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, hier kommen wir sehr gerne wieder!
Die Hotelanlage "Kohlerhof" ist wunderschön gelegen, direkt an der Talstation der Spieljochbahn in Fügen im Zillertal. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Kunde ist König, sehr nettes und herzliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, einfach ein perfekter Urlaub! Liegt direkt neben der Bahn.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
First Time Kohlerhof
Sehr großes Hotel , unmittelbar an der Spieljochbahn -ein Skigebiet auch für Anfänger geeignet . Zimmer teilweise sehr schön renoviert , sehr sauber. Großer Saunabereich , ebenso Schwimmbad . Essen sehr gut
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr großes Wellness-Hotel im Zilltertal. Für Familien geeignet (toller Spielplatz, tolles Hallenbad, Tiergehege, große Zimmer)
Angelika(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten unseren 15. Hochzeitstag und es war für uns perfekt. Es liegt sehr gut für Ausflüge aller Art. Genügend Parkplätze.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war super
Kann man nur weiterempfehlen, Super Essen, toller Wellnessbereich Personal freundlich. Preis Leistung passt. Top Lage, direkt neben Gondel
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Genießen
Ein super Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal, große saubere Zimmer, super Essen, toller Sauna und Wellnessbereich. Einfach Urlaub zum genießen. Wir kommen sicher wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles was beschrieben war, wurde auch eingehalten
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön und sauber und hatte alles was man in einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Dennis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes, kinderfreundliches Hotel
gutes Essen freundliches Personal gute sauna zugänglich in der Nähe des Aufzugs Hotel ist für Familien geeignet in der Vergangenheit war auch die Qualität gut jetzt 6 Jahre später, immer noch in Ordnung
Josef(61-65)Österreich
Sehr freundliches Personal, super schöne Lage
Personal sehr freundlich! Zimmer sehr sauber. Küche sehr gut, Frühstücksbuffet große Auswahl. Wellnessbereich sehr angenehm.