Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Wellness Tage
Tolle Tage im Wellness Hotel Kohlerhof. Waren schon zum sechsten Mal also immer wieder schön. Spricht daher alles für den Kohlerhof.
andrea(56-60)Österreich
Tophotel mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit super Wellnessanlage, freundlichen Mitarbeitern und perfektem Essen. Viele Zimmer sind im Frühjahr neu umgebaut worden, wir waren rundum zufrieden.
Maria(46-50)Österreich
Sehr freundliches , sauberes Hotel
Sehr Sauber Super Essen Flotte und freundliche Bedienung Leicht zu erreichen , gute Aussicht tolle Freizeitangebote
Sonja(46-50)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in gutem Zustand mit schönen Wellnesbereich,in traumhafter Lage ,da direkt an der Seilbahn gelegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Problem im Restaurantbereich, da wir mit Hund angereist sind. Das im Speiseraum keine Hunde erlaubt waren ist verständlich. Da wir unseren jungen Hund nicht alleine auf dem Zimmer lassen wollten, blieb uns eigentlich nur die Möglichkeit im Raucherbereich zu Essen was von uns aus gesundheitlichen Gründen nicht akzeptabel war. Es wurde sehr nett nach einer Ausweichmöglichkeit für uns gesucht und gefunden.
Birgit(46-50)Deutschland
bezahlbarer Wellnessurlaub f. zwischendurch
Sehr große Hotelanlage, in bester Lage am Berg, neben Seilbahn gelegen. Tolle Wandermöglichkeiten. Für wenig Geld bekommt man viel! Großer, sehr schöner Saunabereich, großes Schwimmbad mit langen Öffnungszeiten. Tolle Essensauswahl, sowie beim Frühstücksbuffet, als auch beim Abendmenü. Sehr reichliche Portionen. Auch sehr angenehm, der angebotene Imbiss am Nachmittag ( Kaiserschmarren od. Gulaschsuppe z. B.). 2x wöchentlich Live Band mit Tanz, nette Bar vorhanden.
Pia(46-50)Deutschland
Sofort wieder!
Wir sind auf Empfehlung zu diesem Hotel gekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Toller Wellnessbereich, moderne Suite, tolle Küche, alles absolut zum Wohlfühlen.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familenhotel im Zillertal
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir kommen schon über 10 Jahre in den Kohlerhof und sind von anfang an sehr zuvoorkommend empfangen worden. Die persönliche Betreuung schätzen wir sehr. Die Flexibilät der Küche mögen wir sehr, da unsere Kinder keine einfachen Esser sind.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub im Kohlerhof ist jedes Mal ein Traumerlebnis
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist super, istJedes Anliegen wird erledigt.Verpflegung ist ausgezeichnet.Wellnessbereich ist auch sehr schön.Ein sehr gut geführtes Haus.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Tage-wir kommen wieder
Tolles Hotel, saubere gut ausgestattete Zimmer, die Verpflegung hervorragend. Schwimmbad und Sauna sehr, sehr angenehm zu nutzen.