Anton(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, perfekte Lage. Schöne Zimmer, aussergewöhnlicher Wellnessbereich, Nähe zur Spieljochbahn und riesen Frühstücksbuffet.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Foto ist irreführend
Das, was hier so idyllisch dargestellt wird, ist momentan eine Baustelle. Nicht das Hotel selbst, sondern die unmittelbar angrenzende Baustelle der Spieljochbahn. Zimmer, deren Fenster zur Straße zeigen, vermitteln die beste Akustik der Baustelle. Auch Events des Hotels oder der Pizzeria kann bis spät in die Nacht "genießen". Die Bewirtung und die Unterbringung waren völlig ok. Eine Nummer kleiner, bei der Hotelgröße wäre auch empfehlenswert. Wenn drei Häuser die Mahlzeiten gleichzeitig im Haupthaus einnehmen, ist…
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von An- bis zur Abreise waren wir gut umsorgt!
Sehr gutes Hotel - Essen ist hervorragend - Saunalandschaft ist sehr hervorzuheben - viele Freizeitmöglichkeiten. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echt Traumhaftes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist noch dazu quasi direkt an der Spieljochbahn. Das Frühstücksbuffet ist wunderschön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Der Wellnessbereich ist top ausgestattet, perfekt um zu relaxen. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, dazu muss man echt ein Lob an das freundliche Personal aussprechen echt TOP! Waren das erste mal hier doch bestimmt nicht das letzte mal!
Natasa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kohlerhof - immer wieder gerne
Super Kohlerhof - Erholung pur, Zimmer sehr schön und das Essen in großer Auswahl und sehr lecker. Zweimal im Jahr ins Wellnessparadies - wie Urlaub bei Freunden.
MAx(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes edyllisches Hotel!Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr nettes Hotel inmitten von edyllischen Bergen Wiesen und Wäldern! Wenn man von einer Wanderung kommt kann man sehr gut im Wellness-Bereich entspannen!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub im Zillertal
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen bezüglich Lage und Ausstattung. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub im Kohlerhof. Begeisterung garantiert.
Leider waren es nur 4 Nächte bei meinem Ski-Kurzurlaub im Kohlerhof. Hier erwartet Sie ein überaus nettes Service-Personal. Die Auswahl an Speisen bei Halbpension ist sehr gut. Hier findet jeder Gast etwas Passendes auf dem Speisenplan. Die Gerichte sind geschmacklich Spitze. Die Menge ist auch für den grossen Hunger wirklich gut bemessen. Das Frühstücks-Buffet ist "gewaltig". Der Pool- und Wellnessbereich ist sehenswert. Täglich frische Handtücher im Zimmer. Der Bereich der Standard-Zimmer ist leicht…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir sind schon das 3. Mal im Hotel Kohlerhof. Es hat uns wieder super gefallen. Für einen Wellnessurlaub unbedingt geeignet. Großes Schwimmbad und eine super tolle Saunalandschaft mit tollem Außenbecken. Das Restaurant und das ganze Hotel ist wunderbar weihnachtlich geschmückt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl groß (5 Hauptmenüs zur Wahl). Wir haben uns wohlgefühlt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Hotel, empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in Hotel Kohlerhof und waren positiv überrascht mit allem. Personal sehr freundlich, Zimmer jeden Tag gereinigt, das Essen TOP.