Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für aktive Leute
Wir waren mit Familie für 4 Tage da. Ausgezeichnete Küche, schöne geräumige Zimmer, toller Sauna und Wellness Bereich
Dunne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes und familiäres Wellnesshotel für Jung & Alt
Großes familienorientiertes Wellnesshotel in guter Lage, direkt neben neuer Bergbahnstation. Für Menschen, die Ruhe suchen und Action wollen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswet für Wellness - Erholung uns Sport
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel bietet einen sehr großen Wellnssbereich an. Der Wellnessbereich ist durch unterirdiche Gänge erreichbar. Die einzelenen Gebäude sid ebenfalls duch diesen Gang verbunden.
Marie-Therese(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Wanderferien ist das Hotel bestens geeignet.
Trotz der Grösse kam uns das Hotel sehr familiär vor. Die Lage ist optimal für Wanderungen. Das Essen schmeckte sehr fein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Erholungswert ist hoch, ich komme wieder!
Der Kohlerhof ist ein Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal sehr höflich und freundlich. In dem großen Wellnessbereich kann man sich wunderbar mit Blick auf die Berge und der Kirche in Hart erholen.
Sandra(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tip Top sauber. Dass essen ist hervorragend. Sehr zu empfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Wellness, Ski über Silvester
Ein einzigartiges Wellnesshotel an der Spieljochbahn, welches keine Wünsche offen lässt. Ob Silvesterparty, Schwimmbad, Zimmer, Service, Essen... alles gut organisiert, sauber, auf hohem Niveau.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gepflegtes,freundliches Hotel mit guter Küche.
Gutes ländliches , gepflegtes Hotel mit gutem Preis und Leistungsverhältnis. Hotel mit großer Wellness- und Badelandschaft War bereits unser 5 Besuch.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Kohlerhof ist immer eine Reise wert!
Der Kohlerhof ist ein 4-Sterne-Hotel in Fügen mit großem Saunabereich und Schwimmbad. Er liegt direkt an er Talstation der Spieljoch-Bahn und ist für Aufenthalte zu jeder Jahreszeit geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein Konzept in dem Hotel, Ärger vorprogramiert
Nettes Hotel das aus 3 Gebäuden besteht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war aber auch schon das Positive: Schon bei der Ankunft hat man das Problem die Rezeption zu finden, da diese nur über den Gaststättenbereich bzw. über den Loungebereich zu erreichen ist. Wir waren 3 Ehepaare die 1 Woche Wellnessurlaub machen wollten. Wir haben zuerst Zimmer im Haupthaus bekommen. 2 Pärchen im 3 OG 1 im 1. OG. Als wir ins Zimmer kamen ( 3. OG) viel uns als erstes die Baustelle der Seilbahnstation direkt…