Hexe8240(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier mekert ist am falschen Ort
Sehr gut tolles Haus hilfsbereit und nettes Personal, Familien freundlich , schöner Garten und Spielplatz , genug Parkplätze kostenfrei Sauna und Schwimmbäder mit viel Liegen Büffee riesige Auswahl
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein top Hotel,sehr zu empfehlen.Sogar für Anfänger
Sehr schönes gemütliches Hotel.Sehr na an der Piste mit verschiedenen Bahnen,sei es blau,rot oder schwarz,für jedermann was dabei.Das Essen ist auch top.Also sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!👍👍
Sehr freundliches Personal Gutes Wellness Angebot Super Frühstücksbuffet Feiner Shuttle Service zum Bahnhof Fügen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der SPA Bereich ist gemütlich eingerichtet und es gibt genügend Saunen. Selbst wenn es voll ist, findet man immer einen guten Platz. Getränke sind etwas teuer. Das Essen hat uns jedoch sehr überzeugt - wir kommen wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Wohlfühlen
Zum ersten Mal dieses Hotel besucht. Waren begeistert. Essen ein Wahnsinn. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Wellnesshotel.Komme sicher wieder!!
Schönes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Check in und Check out waren sehr schnell erledigt. Schöner Wellnessbereich.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Maximale Erholung
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel mit einzigartiger Küche und bezauberndem Wellnessbereich - nur zum Weiterempfehlen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle das Hotel da die Lage sehr gut ist
Es ist ein eher größeres Hotel mit fielen Zimmern. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut da man bei der Talstation ist. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt ein Indoor Swimmingpool wo mehr Eltern mit den Kindern sind ist aber eher ruhig. Der Saunabereich ist super mit den diversen Saunabereichen und dem Aussenpool, die Bar was auch dabei ist
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, in Herder Hinsicht
Sehr gut geführtes Hotel. Toller Empfang bei der Ankunft.Hervorragendes Essen und super Service. Preis/Leistung ist top.Kann man nur weiterempfehlen
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,und sehr angenehm , ein sehr nettes Personal .Besonders einen Dankeschön an unseren Christoph den Bergführer für den Super Sonnenaufgang würde ich sofort mit ihm wieder machen .