Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet
Wie immer einen super Aufenthalt gehabt, gutes Essen und freundliche Bedienung. Schönes Hotelzimmer und eine schöne Wellnessanlage.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles Perfekt
Wunderschön, ruhig, und sehr nettes Personal. Weiter so. Perfekte Lage und der Chef ist immer da damit alles passt. von meiner Seite aus ist alles geschrieben was man schreiben muss.
Di(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In die Jahre gekommener Apres-Ski Bunker
Falsch dimensioniert. Buffet viel zu klein. Wellnessbereich viel zu klein. Zimmer schon sehr alt und eher abgewohnt. Service nicht mehr deutschsprachig. Man weiß eigentlich nie, ob man überhaupt verstanden wurde. Das nervt halt irgendwann einfach mal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Schöner Kurzurlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, bequeme Betten, freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Kleine Kritikpunkte: -Schimmel in der Dusche -nachmittags konnte man nicht am Pool liegen, da eine ganze Kindergartengruppe dort Schwimmunterricht hatte und der dadurch verursachte Lärm und Trubel unerträglich war.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren 5 Radfahrer und alle waren zufrieden.
Es ist nicht mehr das neueste, aber man fühlt sich sofort wohl, und das Personal ist ein Traum freundlich zuvorkommen und sie Strahlen über das ganze Gesicht .
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Gute Lage, direkt neben der Bergbahn. Im Winter sicherlich auch top für Apres Ski.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Komfortable Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Sauna- und Poollandschaft. Super Lage für Wanderung und Ausflüge.
Wohlfühlhotel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühloase für Jedermann
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist direkt an einer Gondel gelegen, was grade für die Kleinen perfekt ist. Es ist ein familiäres Hotel. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Zimmer sauber und sehr gepflegt Lage direkt neben der Seilbahn
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ,wir waren das vierte Mal da.Anita
Das Personal ist immer freundlich ob im Service oder Reinigung 👍eine gemütliche Atmosphäre, schöne Dekoration, nichts auszusetzen.Dad Essen ist natürlich auch sehr gut.