Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Wellnesshotel.Komme sicher wieder!!
Schönes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Check in und Check out waren sehr schnell erledigt. Schöner Wellnessbereich.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Maximale Erholung
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel mit einzigartiger Küche und bezauberndem Wellnessbereich - nur zum Weiterempfehlen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle das Hotel da die Lage sehr gut ist
Es ist ein eher größeres Hotel mit fielen Zimmern. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut da man bei der Talstation ist. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt ein Indoor Swimmingpool wo mehr Eltern mit den Kindern sind ist aber eher ruhig. Der Saunabereich ist super mit den diversen Saunabereichen und dem Aussenpool, die Bar was auch dabei ist
14.05. - 12.07.262 ERW
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, in Herder Hinsicht
Sehr gut geführtes Hotel. Toller Empfang bei der Ankunft.Hervorragendes Essen und super Service. Preis/Leistung ist top.Kann man nur weiterempfehlen
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,und sehr angenehm , ein sehr nettes Personal .Besonders einen Dankeschön an unseren Christoph den Bergführer für den Super Sonnenaufgang würde ich sofort mit ihm wieder machen .
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Kohlerhof im Zillertal - immer Kohlerhof
Wir waren bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön. Unserem Hund gefällt es im Kohlerhof auch ;-)
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
4 Sterne Hotel mit Wellness und guter Gastronomie
Großes Hotel, bestehend aus 3 Gebäudeteilen direkt gegenüber der Gondelstation. Weite Wege zwischen den Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub,kann Mann nur weiterempfehlen
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,direkt an der Talstation der Spieljochseilbahn gelegen,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,Essen sehr gut,
Franz aus dem Lavanttal(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ausgezeichnet zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit orginellen Speisesälen, sehr freundliche Bedienung, tolles Wellnessangebot, sehr gutes Frühstücksangebot, tolles Abendessen zu einem vernünftigen Preis.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Kolerhof ist ein Spitzenhotel.
Sehr Sauber.sehr freundliches Personal.Alles Perfekt 👍Sind schon zum vierten mal da und immer wieder Super. Wir fühlen uns sehr wohl in ihrem Hotel .