Schönes Hotel mit guter Küche.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Check in und Check out waren sehr schnell erledigt.
Schöner Wellnessbereich.
Es ist ein eher größeres Hotel mit fielen Zimmern. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut da man bei der Talstation ist. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt ein Indoor Swimmingpool wo mehr Eltern mit den Kindern sind ist aber eher ruhig. Der Saunabereich ist super mit den diversen Saunabereichen und dem Aussenpool, die Bar was auch dabei ist
Das Hotel ist sehr schön,und sehr angenehm , ein sehr nettes Personal .Besonders einen Dankeschön an unseren Christoph den Bergführer für den Super Sonnenaufgang würde ich sofort mit ihm wieder machen .
Wir waren bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön. Unserem Hund gefällt es im Kohlerhof auch ;-)
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,direkt an der Talstation der Spieljochseilbahn gelegen,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,Essen sehr gut,
Sehr schönes Hotel mit orginellen Speisesälen, sehr freundliche Bedienung, tolles Wellnessangebot,
sehr gutes Frühstücksangebot, tolles Abendessen zu einem vernünftigen Preis.