Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Gute Lage, direkt neben der Bergbahn. Im Winter sicherlich auch top für Apres Ski.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Komfortable Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Sauna- und Poollandschaft. Super Lage für Wanderung und Ausflüge.
Wohlfühlhotel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühloase für Jedermann
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist direkt an einer Gondel gelegen, was grade für die Kleinen perfekt ist. Es ist ein familiäres Hotel. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Zimmer sauber und sehr gepflegt Lage direkt neben der Seilbahn
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ,wir waren das vierte Mal da.Anita
Das Personal ist immer freundlich ob im Service oder Reinigung 👍eine gemütliche Atmosphäre, schöne Dekoration, nichts auszusetzen.Dad Essen ist natürlich auch sehr gut.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Bewertung ist sehr gut
Schönes gemütliches gepflegtes Hotel mit einer schönen Ambiance Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Super schöne Sauna Landschaft
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schöner Urlaub in den Bergen
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Es wurde wert auf gute Matratzen gelegt. Was uns besonders wichtig war. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser schönster Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Best Hotel ever. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist super schön und luxuriös. Der Service ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche mit einer sehr großen Auswahl von Speisen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
👍👍👍👍
Sehr freundliches Personal Gutes Essen schöne Zimmer Saunabereich sehr zu empfehlen Jeder Zeit wieder gerne Fühl mich jedesmal gut aufgehoben
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Nettes freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen tolle Lage gleich neben der Talstation sowie beim Skibus