Ankommen und Wohlfühlen. Auch beim zweiten Besuch haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Dazu trägt natürlich auch das sehr freundliche und nette Personal bei. Das Frühstück sowie das Abendessen war stehts ein kulinarischer Genuss. Das schöne große Hallenbad, sowie der schöne Wellnesbereich sorgt für Erholung. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Diesmal hatten wir unsere Fahrräder dabei und konnten so das schöne Zillertal erkunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kohlerhof weiterzuempfehlen
Das Personal ist freundlich. Parkplätze sind viele vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Wellnessangebot inkl. Massagen weiterzuempfehlen.
Ein wunderschöner Wellnessbereich der abends bis 23 Uhr geöffnet hat.
Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich.
Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich.Ein super Preis - leistungs Verhältnis.
Idealer Ski Urlaub Hotel direkt gegenüber Spieljochbahn. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad Saunen und und und... Hatte das Zimmer nur mit Frühstück da es eine Super Speisekarte gegeben hat, Portionen riesig. Zimmer sind alle sauber, hatte eine EZ gebucht und ein DZ belommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel um sich ein paar Tage zu entspannen
Sehr schönes Hotel. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen.
Die Lage ist gut um verschiedene Ausflüge zu machen.
Das Essen war lecker und bestimmt für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herrliche Wohlfühloase
Schönes gemütliches Hotel mit wunderbarer Wellness-Oase. Schöne große Zimmer mit herrlichem Bergblick. Von Anfang fühlt man sich hier bestens aufgehoben.
Sehr schöne Skitage mit Abstrichen, aber top Preis
Wir waren in der Woche vor Ostern für 5 Nächte im Hotel Kohlerhof, da wir uns spontan für einen Skiurlaub über einen Reiseveranstalter entschieden. Im Großen und Ganzen waren wir (besonders aufgrund des Preis-Leistung-Verhältnisses) sehr zufrieden mit unserer Entscheidung, man muss allerdings in manchen Kategorien Abstriche machen, die ich nachfolgend gerne aufzeigen möchte.
Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch ein paar jüngere Paare zu Gast.
Leider bot der…
Im Rahmen unseres diesjährigen Skiurlaubs verbrachten wir 5 Nächte im Kohlerhof in Fügen.
Optisch und auf Grund seiner Größe sticht das Hotel mit seinen 2 Komplexen, dem "Stammhaus" und dem "Wellnesschlössl" aus dem Ort und den anderen Hotels hervor.
Die beiden Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Das Hotel hat 120 verschiedene Zimmertypen und war zu unserem Reisezeitraum komplett ausgebucht. Die Gästestruktur kann man als sehr gemischt beschreiben: Gruppen, Paare unterschiedlichen Alters und einige…
Die Wanderung mit Christoph "Vier Almen March" .
Laternen Wanderung mit Silvia.
Die Betten wurden jedesmal anderst gemacht. Immer sauber.
Die Putzfrauen waren einfach perfekt.
Freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkomment