Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im Kohlerhof
Top Lage zur Spieljoch-bahn ob Sommer oder Winter. Super zubau des Wellness Schlössel,da wir schon des öfteren im Hotel gewohnt haben und immer bestens zufrieden wahren werden wir es auch weider in Anspruch nehmen !!!!!
Für uns war alles ein Highlight von der Küche bis in den Wellness Bereich. Enttäuscht waren wir von der Abendmusik die vom TV lief. Ständig Michelle und Helene Fischer und das alles sehr laut. Von heimischer Musik war leider keine Spur zu hören .
Hallo liebes Kohlerhof Team,
unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns Super gut gefallen.
Das Frühstücksbuffet war einfach toll so eine Vielfalt u.Menge hatte wir bis dahin noch nie erlebt.
Nachmittagstisch Kuchen,warme Speisen wunderbar,aber das tollste war das Abendessen ,Auswahl ais 5 Menüs. 4 Gänge Menü,und Sonntags Abend gab es ein Galadinner.
Das gesamte Personal war freudlich ,immer gute Laune immer ansprechbar und hilfsbereit nichts war ihnen zuviel.
Der Wellnis Bereich nur vom feinsten sauber ,erholsam…
Sehr schönes Hotell mit sauberen Zimmern, gutem Essen und einem klasse Wellnessbereich! Parkplatz könnte noch ausgebaut werden, Parken teilweise auf der Wiese!
Die Verpflegung und der Wellnessbereich sind klasse. Im Eingangsbereich war ein großes Zelt aufgebaut und die EM-Spiele wurden auf vier Großbildschirmen gezeigt.
Service Ok, Kleine Problem im Zimmer wurden schnell erledigt. Was aber wir leider feststellten, der Service beim Abendessen hat stark nachgelassen, lange Wartezeiten, Suppe wurde kalt serviert, Wein wurde ohne Weinglas serviert. Ist schade den das Hotel ist wirklich Ok.
Servicepersonal im Essbereich sollte besser eingewiesen werden und in der Küche sollte man das Essen vor dem verlassen der Küche prüfen.