Elmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wwerden im Kohlerhof wieder buchen.
Grundsätzlich alles war positiv. Ausgezeichnetes und reichliches Frühstückbuffet, super Abendessen mit einem tollen Salatbuffet. Zimmer sehr sauber und Betten ausgezeichnet. Freundliches Personal. Leider zuwenig Liegestühle im Wellnessbereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen sehr gerne wieder Essen hervoragend
Sehr freundliches Personal,Essen war hervorragend,Wellnesbereich gut,Saunen etwas zu klein,Zimmer in die Jahre gekommen.Kommen aber gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders an der Rezeption Toller Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen Essen sehr Abwechslungsreich und immer perfekt Einziges Minus, manche Mitarbeiter im Service/beim Abendessen wollten keine Getränke aufs Zimmer schreiben.
Sunny(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Lässt zu wünschen übrig
Die nächtliche Lärmbelästigung durch die PizzBar ist kaum auszuhalten! Der Wellnessbereich ist renovationsbedürftig, Sprudelbad war ausser Betrieb, Poolbar war nicht besetzt, Farbe blättert von den Wänden. Die Panorama-Suite entspricht einem normalen Doppelzimmer. Das SevicePersonal spricht/versteht kaum deutsch.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliches Personal. Super Saunabereich. Sehr schöne Zimmer. Etwas lebhafte Lage.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel zum Wandern, Skifahren und Wellnessen
Freundliche Atmosphäre, Inhaber waren sehr familiär und freundlich, auch das Personal (Kellnerin) war sympathisch und zuvorkommend. Das Buffet / Essen war ausgezeichnet und auch das Service im Wellnessbereich war gut. Zimmer und Anlagen waren sauber und gepflegt, netter Garten. Durch kleine Nischen und Tische wirkte der Speisesaal nicht mehr wie eine Halle, wir hatten aber auch einen tollen Ecktisch.
Pichleritsch Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder, ist schon zu unse
Das gesamte Hotel ist einfach Spitze!!!! Darum waren wir auch schon zum 4.Mal bei Ihnen, und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Gerhard + Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diese Hotel könne wir allen nur weiterempfehlen.
Highlight ist die große Auswahl und das sehr gute Essen beim Frühstück und beim Abendessen. Schöne warmes Wasser im Hallenbad.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wandern und Wellness vom Feinsten
Spa- Bereich ist extrem großzügig und sehr gepflegt! Leider waren die Bademäntel seperat zu bezahlen (10€/Mantel) - besser selbst mitnehmen.
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Sehr sauber, nettes Personal, Essen super lecker und mehr als reichlich, Poolanlage sauber, Saunabereich wunderschön, bei Fragen jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung.