Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr schönes Hotel und zum empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr gut ! Ein sehr schöner und großer Wellnesbereich, > top ! Einzige minus Punkt: bei schlechten Wetter (Regen) öffnet der Wellnessbereich erst um 14 Uhr !!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Unser persöhnliches Highlight war der Wellnessbereich, und das großzügige Frühstücksbuffet mit den guten Früchten.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistungsverhältnis super!
Super Lage - direkt neben einer Bergbahn. Für Skifahrer kein langer Weg zur Piste ❄️ Schnelles und herzliches Personal in allen Abteilungen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stammgäste und können den Kohlerhof empfehlen.
Nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Saunabereich hat bis 23 Uhr geöffnet und ist sehr schön.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist toll. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Nachts war es teilweise sehr laut. Das Abendessen war teilweise chaotisch und der Kellner verlor den Überblick. Der Wellnessbereich ist top
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Frühstück ist empfehlenswert. Groses Angebot, viele frische Lebensmittel. WellnessAngebot vielfältig und professionell.
Lisi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett für den Preis
Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen :(...hätten uns diesbezüglich mehr erwartet! Vor allem war ich überrascht, denn bereits mit kleinen Ausbesserungen könnte man eine große Veränderung erzielen! Die Fußbodenheizung war sehr sehr warm eingestellt :( Personal war freundlich...Kellnerinnen und Kellner konnten nur leider nie Auskünfte zu Speisen geben oder kannten einige Ausdrücke (z.B. Krügerl) nicht - finde ich in so einem traditionellen Haus ein wenig schade! Reinigunspersonal war bemüht aber hat in…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Warum in die Ferne schweifen zu Hause ist es schön
wenn das Wetter nicht so mitspielt, gibt es einen tollen Wellnessbereich der auch lange Öffnungszeiten hat,
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - vorzügliche Verpflegungsmöglichkeik
Schöne grosse Zimmer Hotel wird laufen renoviert, umgebaut, somit ist es jedes Jahr immer wieder spannend zu sehen, was sich verändert hat. Tolles Bad mit schön temperiertem Wirlpool Hervorragendes Verpflegungsangebot Sehr gute Lage zum Velofahren, Wandern oder ander Ausflüge zu machen. Je nach Anreisezeit ist die Altersstruktur unterschiedlich. Mit der Gästekarte gibt kann man vergünstigt mit der Spielhochbahn in die Höhe fahren. Diese ist gleich gegenüber dem Hotel. Jedes Jahr eine Reise wert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist jederzeit wieder eine Reise wert!!!
Das Frühstücksbuffet....ein Traum. Ebenso das Abendessen: reichliche Auswahl an exzellenten Salaten, zusätzlich 2 verschiedene Vorspeisen, 7 verschiedene Menues für jeden Geschmack etwas dabei, und unübertrefflich die österreichischen Nachspeisen. Der Ausblick zum Hintertuxer Gletscher war himmlisch, die Möglichkeiten zu wandern zahlreich. Geräumige, sehr schöne Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Es war nachts sehr laut, da die dazugehörige Bar keinerlei Sperrstunde unterlag. Würde jedoch jederzeit wieder hinfahren.