Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub, kommen bald wieder!!
Liebes Kohlerhof-Team, wir waren ein verlängertes Wochenende bei Euch...und ich muss schon sagen,es war einfach nur MEEEGGGAAA!!!Unser Zimmer war toll und sauber(und im Schlössl wars super ruhig),unser abendlicher Kellner(Karl)war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend,bravo!!Aber auch das komplette Service oder Rezeptionsteam war absolut Spitze!!Essen war sehr gut und zur genüge!!Da wir reine Wellnesser sind,haben wir dort sehr viel Zeit verbracht und dazu muss ich einfach anbringen ein ganz ganz ganz…
Marcel Rüeger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Empfang, sehr gute abwechslungsreiche Küche, schöne gross Zimmer. Preis Leistung Verhältnis stimmen auf jeden Fall.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches und Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Gute Lage zum Skifahren direkt an der Gondel zum Skigebiet. Anfänger und Rodelpiste vor der Haustür. Tolles Essen und super Auswahl am Buffet. Wellness und Schwimmbad Bereich Super und alles ohne das Haus zu verlassen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Relaxtage
Zum 5x gebucht, nie enttäuscht, kommen mit Sicherheit wieder. Ein Urlaub zum Wohlfühlen, ein Traum zum Relaxen und Schlemmen. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Sehr schönes Zimmer; ganz ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region, frischen Früchten, große Auswahl an Produkten,... ; Nachmittagsbuffet sehr gut; Abendessen: große Auswahl, gut zubereitet; sehr freundliche Bedienung. Sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellneshotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen, wobei das Essen, die Sauna und die Zimmer nochmal hervorzuheben sind.Trotz der Größe des Hotels überraschte uns das angenehme familiere Ambiente. Es war ein entspannter Kurzurlaub, so das wir das Hotel Kohlerhof jederzeit weiter empfehlen können.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Massenabfertigung
großer Wellnessbereich (aber aufgrund des Lärms der Gäste kein Ruhezone möglich) Hallenbad groß Zimmer sehr sauber keine bis wenige Hinweisschilder z. B. beim Eingang des Wellnessschlösschens, wenn man das Haupthaus sucht Personal recht unfreundlich und kurz angebunden bei der An- und Abreise (wenig Zeit) Auswahl der Speisen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel (z. B. Gemüseeintopf) - lieber weniger Angebot und qualitativ bessere Speisen - auch das Auge isst mit. Typische tiroler bzw. regionale…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle erholsame Tage
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich
Eva maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Wellness-Aufenthalt
War mit ein paar Freundinnen im Kohlerhof für einen Wellness-Aufenthalt: Man kann das Hotel weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet einsame "Spitze". Die Angestellten durchwegs freundlich und sehr motiviert. Die Wellness-Anwendungen waren auch super! Fazit: Wir kommen wieder!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superhotel für Wellness und Wandern
Herzlicher Empfang ,sehr freundliches Personal,tolle Saunaanlage und Wellnessbereich,hervorgagendes Essen,es war ein toller Urlaub für uns alle