Steffen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!!! Tolles Schwimmbad
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel! Dieses mal hatten wir unsere Enkel dabei. Diesen hat es Super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Paul Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness- und Freizeit
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Hier passte einfach ALLES. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Wellness-Angebot im Haus, die großzügige Sauna-Landschaft, das hauseigene Schwimmbad, der unterirdische Verbindungsgang beider Häuser, 4 Gänge-Wahlmenü sowie das reichhaltige Salatbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Rainer(46-50)Deutschland
Super Hotel Nette Belegschaft
Sehr gepflegtes Hotel und ein rundum zufriedenstellendes Haus. Nette Belegschaft, super Essen, netter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
freundliches Personal, sauberes Hotel, erholsame Umgebung einfach Top. Die Wellnessoase ist wirklich das was man sich wünscht. Das Appartement 2 wird mit viel Liebe gepflegt und man wird herzlich empfangen.
Angelika (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
....gerne jederzeit wieder !
Super Service, freundliches Personal, lecker Essen. Wellness Personal sehr zu empfehlen. Hotelbar am Abend unterhaltsam :)
Renate(56-60)Deutschland
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Ein Hotel um sich richtig wohl zu fühlen.Sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, sehr herzlicher und hilfsbereiter Service.Man spürt dort eine gute Stimmung im ganzen Haus! Wir werden wiederkommen Sehr gute Lage des Hotels!Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Von dort ist man sehr schnell im Wanderparadies Zillertal!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Wellness und Unterhaltung
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr nett. Das Preis- Leistungsverhältnis passt! Die Aussicht auf die Berge ist ein Traum.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wir kommen immer wider sehr gerne in den Kohlerhof. Die Leute, die Atmosphäre einfach alles lädt zum Entspannen und Erhohlen ein. Man geht auf Essens Wünsche ein. Alergiene und Sonstige Problemchen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Wenn jemand lärmempfindlich ist, empfiehlt es sich, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen. Die Musik ist bis spät in die Nacht hörbar. Der Empfang war eher kühl. Das Hotel musste man auf eigene Faust entdecken. Der Skilift direkt neben dem Hotel war einige Tage ausgefallen. Die Receptionistin hielt es nicht für nötig, uns darüber aufzuklären. Ausserdem wurde man darauf hingewiesen, dass die Nachmittagsjause am Anreisetag nicht genossen werden darf. Österreichische…
Michael(51-55)Deutschland
Erholsame Tage mit viel Spaß
Tolle Zimmer, Prima Wellnessbereich und ein sehr guter Service. Das Essen war ebenfalls bestens ! Das Hallenschwimmbad war ebenfalls sehr großzügig und schön. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !