Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Kohlerhof - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Geräumig, modern, sauber, freundliches Personal, Zimmer teilweise etwas abgewohnt, tolle Auswahl bei Nachmittags-Snack. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Das Essen war vielfältig und und die Auswahl war ziemlich gross. Einzig die Tischdeckoration aus Plastikblumen störte das schöne Ambiente in den Speisezimmern. Gut gefallen hat uns der Wellness und der Badebereich mit seinen Sprudeldüsen. Für die Nachtschwärmer befindet sich in einem Nebengebäude des Hotels eine heimelige Bar, wo schon manchmal der Bär steppte! Schade, dass das Hotel weit vom…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellness- und Skiurlaub
Das Essen war perfekt, rießige Auswahl am Buffet, super 4-Gänge Menü. Sehr nettes Personal und ein schöner Wellnessbereich. Die Kosmetikbehandlung war super!
GERD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes hotel für wellness und entspanne
Wir waren für 4 nächte im wellnesschlössel, schönes sauberes Zimmer und unten im Keller ist gleich der wellnessbereich mit seinen Saunen und schwimmbecken , alles super schön. Man kann Tags über wandern und abends bekommt man ein wunderschönes Menü, wo man von jeden menügang aufs neue beeintrugt ist.
Margit (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Spitze
Das Hotel ist Wunderschön deshalb buche ich es immer wieder. der Wellness u. Sparbereich ist einzigartig. Sehr gutes Essen u. sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer sorgen für einen erholsamen u schönen Urlaub. Auch ist die Lage wunderschön u das ganze Ambiente hat einen besonderen Flair. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super, ihr müßt unbedingt dort hinfahren!
Wir fahren mehrere Male im Jahr in den Urlaub, auch waren wir früher im Ausland, doch so eine Vielfalt an verschiedenen Speisen haben wir noch nie erlebt, sowie die Zubereitung, fürs Auge und Geschmack und Präsentation. Zudem haben wir für dieses Hotel ein günstiges Angebot bekommen und waren sehr erstaunt, das jeden Tag geputzt wurde und wir immer neue Handtücher erhalten haben, egal wie viele. Die Bedienung im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Freundlichkeit trotz Stresssituationen…
Urs Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut muss nicht teuer sein.
Ein eher grosses Hotel, das Dank des guten Preis- /Leistungsverhältnisses sehr stark ausgebucht ist. Entsprechend hat es natürlich keinen Platz für eine familiäre Ambiance.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - immer wieder
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, immer wieder ein toller Urlaub - einfach Spitze. Wir fühlen uns wie zu Hause. TOP
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Der Kohlerhof ist zwar ein grosses Hotel wo viel los ist, man hat aber immer die Möglichkeit sich in eine ruhigere Ecke zu setzen. Das Essen ist Super, die Auswahl Risig! Personal immer Freundlich und Zuvorkommend. Kurz gesagt, ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Vom Check-In bis zum Check-Out alles gut gelaufen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad sehr geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich ist großzügig und für die Größe des Hotels passend. Leider ist der Saunabereich erst ab 14.00 Uhr geöffnet. Eine Gondelbahn ist in unmittelbarer Nähe und bei den Bergen rund herum ist für jede Konditionsklasse etwas dabei. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub ohne böse Überraschungen.