Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Wellness/Skiurlaub im Kohlerhof !
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Kohlerhof.
Das Buffet morgens war sehr schmackhaft und reichlich. Die Nachmittagsjause nahmen wir nicht
in Anspruch, jedoch waren wir vom Abendmenü jedes mal begeistert.
Das Zimmer wirkte etwas kleiner als am Bild im Internet (Zimmer Panorama)
Jedoch war es sauber, der Blick in die Berge toll, und die Ausstattung ausreichend.
Das Hallenbad nutzten wir nur einmal, dieses ist wie abgebildet, und vor allem der Whirlpool tat nach einem sportlichen Tag am Berg gut.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Wellness und Freizeitaktivitäten
Wir sind diesmal als Ehepaar gereist und es war wieder sehr gut. Die Besuche wurden auch
schon mit der ganzen Familie ( inklusive Kleinkind ) durchgeführt und es waren immer alle
begeistert. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Familie G. vom Bodensee
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub ohne Langeweile
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen einen weiteren Urlaub dort, eine Kinderbetreuung/ ein Spielzimmer würden das Hotel allerdings noch aufwerten. Beim Essen sind besonders die Jause und das Salatbuffet als besonders herauszuheben.
Drei Tage "Kohlerhof inFügen" war ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin. Ein schöneres Geschenk hätte ich nicht machen können. War eine Riesenüberraschung und es hat ihr super,super gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Der Schein trügt
Hotel schön gelegen grosse Anlage jedoch total verwirrend durch einen verbindungsgang vom haupthotel zum wellnessschlössl unterierdisch verbunden. Lange Strecken zwischen Zimmer und wellness (zwei Aufzüge müssen benutzt werden). Hallenbad auf einem andern Stockwerk als der saunabereich. Hallenbad Raumtemperatur arktische Kälte ebenso das Wasser! ! Nichts für Genießer! Saunabereich wunderschön, jedoch sehr wenige Liegen und die die vorhanden sind sind sehr nahe aneinander gestellt. Gruppenkuscheln ist angesagt!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder!
Massenabfertigung pur - Der Wellnessbereich hat erst ab 14.00 geöffnet, also drängen sich zwischen 14 und 19 Uhr alle Gäste in den Saunabereich und dieser ist dann hoffnungslos überfüllt. Zusätzlich können auch noch Tagesgäste in den Wellnessbereich kommen. Zehn Minuten nach 14:00 ist es unmöglich eine Liege zu ergattern.
Auch das Essen ist auf Billigstschiene. Backerbsensuppe, jeden Tag eine Kugel Eis als Nachspeise und der Kuchen am Nachmittag ist eine Backfertigmischung die immer etwas variiert wird mit…
wir verbrachten wieder ein nettes Freundinnenwochenende im Kohlerhof, das Hotel war voll belegt , dadurch gab es zu wenig Liegen im Wellnessbereich (wir ruhten im Zimmer) ,der Service beim Abendessen wirkte gestresst .Wir werden wieder ein verlängertes WE im Kohlerhof verbringen, aber zu einer ruhigeren Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein bester Kurztripp in das Zillertal
Ein Superhotel. Noch nie haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Sicher gibt es einem Betrieb von dieser Größe etwas zu monieren. ABER ! Es wurde sofort reagiert und verbessert. Wir werden im April 2015 schon wieder dort sein.
Und diesmal etwas länger !
Dieses Hotel ist vorbildlich in Allem: Glückwunsch
Unser Kurzurlaub ,das erste mal im Kohlerhof war ein voller Erfolg. Das nächste mal würden wir ein Zimmer nach Hinten wählen das Nachts etwas ruhiger ist. Aber sonst waren wir rundum zufreiden und werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Auch wir kommen wieder.
Der ganze Aufenthalt im Kohlerhof war Erholung pur. Angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstück (bereits ab 06:30!) über den Mittagssnack bis zum tollen Abendessen und dem sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich und Schwimmbad sind schön ausgestattet und sauber. Rundherum ein toller Kurzurlaub.