Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach buchen und sich selbst überzeugen lassen .
Wir waren nun schon das 11 mal zum Winterurlaub im Kohlerhof,und es ist immer noch so gut wie beim erstenmal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir verbrachten ein Wellnesswochenende im Hotel und waren mit den ganzen Angeboten und Leistungen sehr zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen!
Elfriede(51-55)Deutschland
Super entspannter Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Danke für die schönen Tage in diesen schönen Hotel, es gab absolut nichts zu bemängeln und wir werden dort gerne wieder hinfahren!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ski- und Schlemmerurlaub mit Familie
Wir sind als Familie im Kohlerhof für einen 5 tägigen Skiurlaub angereist und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und entsprechend eingerichtet. Es war alles sauber und es wurde frisches Obst und Wasser ins Zimmer gestellt. Wir waren im "Schlössle" untergebracht, dort war es sehr leise und wir konnten erholsam schlafen. Das Hallenbad ist für ein Hotel groß und sogar mit Sprudelliegen im Wassen ausgestattet, es gibt einen Wirlpool. Der Saunabereich ist gigantisch und…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super immer wieder.
Wurden alls Nichtraucher, im Speisesaal zu den Raucher platziert. Super Saunabereich und Hallenbad.Wir werdensicher wieder kommen
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kohlerhof ist mein 2. zu Hause geworden
Ich möchte mich auf diesem Weg beim Team des Kohlerhofs bedanken! Ich bin mind. 1 x in der Woche mind. 1 Nacht im Kohlerhof. Das Team im Service und an der Rezeption ist super freundlich , sehr zuvorkommend und hat immer ein Ohr.... Es ist alle komme ich heim -danke dafür!!! Das Frühstücksbuffet ist sowieso mit nichts zu vergleichen und ich weiss das ,fahre in ganz Österreich. Die Zimmer sind zum Teil sehr gross und sauber . Im Zimmer sin überdurchschnittlich viele Badetücher und Handtücher -auch für mich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Wellnesshotel,gute Lage für Ausflüge!
Freundliches, gutes Wellnesshotel ,beste Lage für Ausflüge! Preis - Leistung ebenfalls völlig in Ordnung, Essen viel zu gut!!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spieljoch Komfort
Das Zimmer welches uns zugeteilt wurde mit siecht auf den Hausberg Spieljoch war für uns sehr überraschend. Grossräumig.
Ines & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein super Urlaub im Kohlerhof!
Im Kohlerhof kann man Skiurlaub und Wellness super kombinieren. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Kohlerhof und es hat uns wieder super gefallen. Trotz gebuchter Pauschalreise hatten wir ein tolles Zimmer im Wellnessschlößchen mit Blick auf die Berge. Zum Skifahren hat man hier beste Voraussetzungen - Talstation und Skibus sind genau for dem Hotel und wenn das Wetter mal nicht stimmt, bleibt man eben im Schwimmbad oder in der Wellnessoase des Hotels. Auch das Essen war wieder viel zu gut - man kann gar nicht so…
Rainer(46-50)Deutschland
Traumurlaub in fuegen
sehr gutes hotel ,klasse hallenbad ,wellnesbereich sehr sauber und angenehm ,kommen gerne wieder grosse terrasse ,auswahl zwischen 6 menues am abend