Obwohl das Hotel mit dem Schlössel zusammen sehr gross und weitläufig ist, findet man sich schnell zurecht und auch der Speisesaal ist akustisch angenehm und sehr gut aufgeteilt, so dass man nie das Gefühl hat unter so vielen Menschen zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzen Hotel
Absolut Spitze!Hier stimmt wirklich alles.Wir waren schon mehrmals Gast in diesem tollen Hotel und werden
auch sehr gerne wiederkommen.Das Essen,die Sauberkeit,alles auf höchtstem Niveau.Wir fühlen uns sehr
wohl in diesem sehr gut geführtem Haus .Großes Lob an alle.
wir waren schon mehrmals Gast in diesem tollen Hotel und werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung Top !!
Bei der Ankunft würden wir beim Mittagessen enttäuscht - schlechte Qualität - anschließend bei Verwöhnpension hervorragend !
Bedienungspersonal in allen Bereichen (Sauna, Restaurant, Reception) sehr freundlich und aufmerksam
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!!! Ein hotel zum wohlfühlen
Wir verbrachten mit 10 Personen einen wunderschönen Urlaub.!!! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Vielleicht könnte man das Zimmer ein bisschen renovieren ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir hatten ja auch die preiswertern Zimmer. Meine Schwiegereltern hatten einen wunderschönen Balkon Hunde sind auch immer sehr wilkommen super!! Das Essen war super lecker und viellllllll. Der 'Speisesaal ist groß aber man fühlt sich nicht als Nummer. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Was mich ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kohlerhof... jeder Zeit wieder
Alles in Allem ein sehr gelungener und erholsamer Wellneskurzurlaub.
Die einzigsten kleinen Defizite die wir finden konnten waren:
eine schlecht funktionierende Fernbedienung und der spät öffnende Saunabereich. (leider erst ab 14 Uhr)
Aber das ist jammern auf hohem Niveau. :-)
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir sind diesesmal das dritte mal da. Aber statt besser wird es immer schlechter. Die zimmer müssten dringend renoviert werden und das bad ist veraltert und mit schimmel befallen. Für Kinder ist ausser ein spielplatz nix geboten. Der Massage und wellness bereich ist top, das personal ist ein traum wenigstens etwas. Das Essen ist nur noch auf massen abfetigung gedacht, man kann als familie nicht gleichzeitig essen. Nachstes jahr werden wir uns was anderes suchen.
Tolles Essen; sehr vielseitiges Angebot; zuvorkommendes Personal; hübsches Doppelzimmer mit Balkon; sonnige Terrasse.
Das Bad war etwas zu klein und teilweise etwas altmodisch ausgestattet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel !
Sehr freundlich !
Sehr gepflegt !
Auch sehr kinderfreundlich !
Essen ein Traum !
Und der Skilift ist in unmittelbarer Nähe der auch im Sommer geöffnet hat !
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr schönen Ambiente und allen möglichen Ausflugsziele für Alt und Jung, lassen sich auch immer wieder was einfallen um die Gäste zu verwöhnen