Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Hotel zum weiter empfehlen
Zimmer total abgewohnt,Auslegware kaputt und verschmutzt,nicht geheizt so das wir einen Radiator nach mehrmaligen Beschwerden erhalten haben, Licht nicht zum Lesen gedacht, Bad z.B Waschbecken verrostet.Das alles im Nebenhaus Haupthaus ist besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnesurlaub
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer und Einzellzimmer mit Halbpension Für ein 4 Sterne Hotel zu schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Zahlen Sie erst wenn Sie gehen den keine Entschuldigung für die von mir beschrieben Unannehmlichkeiten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumurlaub, Erholug für Körper, Seele und Geist
Ein Traumurlaub, es hat einfach alles gestimmt, sehr kompetentes Personal im Wellnessbereich, Verpflegung hervorragend!!!
Vroni (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reiner Erholungsurlaub, Wandern,Wellness, ausruhen
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Was zu empfehlen wäre, ein Safe im Zimmer.Auch nicht schlecht ist im Saunabereich ein Tag nur für Frauen. Ansonsten ist alles vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase für alle Sinne
Dieses Hotel ist ein echtes Wohfühlpaket, wo von der Hotelausstattung, exklusive Saunawelt, bis zum Essen alles perfekt ist
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kohlerhof - das Urlaubsparadies für Jung und Alt.
Wir waren mit Freunden (48J. bis 56J.) im Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns sehr gut erholt. Vor allem der Wellnesbereich ist einmalig. Das Speisenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für Tanzfreudige ist der Pizz Pub ein gelungenes Lokal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel jedem Empfehlen. Auch für Familien gut geeignet. Wir haben für uns entschieden, wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen (bestimmt noch des öfteren). Iris u.…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis-Leistung ist Spitze
Superschönes Familienhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, wir waren bereits das dritte mal im Kohlerhof, ist immer wieder schön. Allein der neu gestaltete Saunabereich ist schon einen Ausflug ins Zillertal wert. Die Hotelumgebung bietet aber auch bei nicht so schönem Wetter tolle Ausflugsziele an. Der Poolbereich ist für die Kinder perfekt. Das Essen ist fast zuviel des Guten, geschmacklich sehr gut. Kleiner Wermutstropfen waren die Kellner mit schlechten Deutschkenntnissen und die Ausflugsvor-schläge…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, mit kleinen Mängeln
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und Aufenthaltsräumen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen! Stil der 70'ger Jahre in Eiche rustikal. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern. Überwiegend ältere Gäste, Innländer, Deutsche und Schweizer in der Hauptsache. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn es über die vielen möglichen Sonderangebote gebucht wird, da fallen die Minuspunkte nicht so schwer ins Gewicht. Sollte regulär gebucht werden, gibt es sicherlich besseres!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
First-Class-Hotel
Wir waren das erstemal hier, und sind sehr begeistert.Es herscht eine schöne und gemütliche Atmosfähre hier. Das Essen sehr gut, vor allem reichhaltig und abwechselt. Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort, der Skiraum ist optimal, alles im allen kurze Wege. Der Wellness-Bereich ist sehr großzüglich angelegt.Also wir werden wieder kommen im nächsten Jahr. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen M. S.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schade
Wir haben uns auf ein verlängertes Wellness-Wochenende im Kohlerhof gefreut. Bei der Ankunft wurde uns ohne weitere Informationen der Zimmerschlüssel ausgehändigt, das Zimmer mussten wir selbst finden und auch unsere Koffer selber tragen.. Den versprochenen Begrüßungscocktail erhielten wir als Gutschein, der aber im Restaurant nicht akzeptiert wurde. Zimmer: Die Holzdecke war weiß übermalt, der Teppichboden relativ sauber, einer der Polsterstühle mit 2 schwarzen Flecken ziemlich grauslig. Das Bad war sauber aber…