Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
War ein wunderschöner, erholsamer Kurztrip! Jederzeit wieder! Waren im sogenannten Schlössl untergebracht! Sehr gut, da es dort nachts sehr ruhig war! Hier befindet sich nämlich im Untergeschoß die Saunalandschaft. Hotel sehr sauber und große Zimmer! Das Essen - 4 Gänge Menü! Sehr lecker! Getränke sind nicht im Preis inbegriffen, weiß man aber vorher, wenn man das Hotel bucht! Saunalandschaft wird gerade wieder erweitert! Man merkt einfach, daß sich die Planer viele Gedanken über die Gestaltung machen. Das…
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind jetzt schon das zweite mal dort gewesen und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder dort unseren Wellness-Urlaub verbringen.
Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessparadies im Urlaubsparadies
Durch die zuvorkommende und freundliche Atmosphäre fühlt man sich sofort heimisch. Die Hotellage am Hang bietet beste Aussicht auf das Zillertal und die umliegenden Berge. Die Auswahl und die Vielfalt des Frühstücksbuffetts ist nicht mehr zu überbieten. Einzigartig ist der Wellness- und Schwimmbadbereich.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotelaufenthalt
Wir haben den zu kurzen Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Wellnessbereich, Sauna und Hallenbad sind top, besonders angehehm ist die Nähe zur Seilbahn bzw. zum Schibus! Leider gibts im Schikeller keine Heizung!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel in super Lage
Lage mitten in Fügen, direkt an der Gondelstation,alles sehr sauber, Hotel war gut ausgebucht, Zimmer im Wellnessschlössl sind schön, allerdings etwas abgewohnt (Boden wölbt sich, Fliesen sehr alt, Duschkabine schliesst nicht komplett), Essen findet im Haupthaus statt Rundwanderticket Spieljochbahn - Gartalm - Hochfügen
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder, keine Frage!
Ein super Hotel, in toller Lage, mit super Ausstattung und vor allem einem sehr freundlichem Personal. Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen!
Nadine & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Es könnte so schön sein, wenn man hier im Kohlerhof mehr auf Qualität und freundlichkeit Wert legen würde. Das Hotel entspricht vom ersten Blick einem wunderschönen 4 Sterne Hotel. Die Bade und Saunawelt wurden sehr schön gestaltet und Laden zum entspannen ein. Es wird sehr viel Wert auf den äußerlichen Charakter dieses Hotels gelegt, denn das gesammte Hotel samt Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck . Was allerdings sehr schade ist, dass das Restaurant wenig Wert auf Freundlichkeit , Qualität und…
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr Gut
Das Personal in der Rezeption sowie das Servicepersonal sehr freundlich. Machen alles Mögliche für den Gast. Leider ist die Strasse grad neben dem Haus. Lärm bis spät in die Nacht vor der Bar.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung
Das Hotel liegt außerhalb, ohne Auto schlecht für Ausflüge. Die Einrichtung ist gut und die Zimmer sind geräumig. Das Essen war schmackhaft und das Frühstück war einfach gut..
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Obwohl das Haus sehr groß ist, wird man sehr familiär aufgenommen.Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, auch das Abendessen ist sehr gut,abwechslungsreich und reichlich und ein frisches, vielfältiges Salatbuffet.