Therese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Aktiv- und Wellnessurlaub
Wir wollten im Oktober einige Tage zum Bergwandern, Radfahren und Entspannen nutzen und uns dabei mit gutem Essen verwöhnen lassen. Bei unserem Aufenthalt im Hotel Kohlerhof war dies alles bestens möglich. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen, Berg- und Radtouren starten. Der große Wellnessbereich mit den vielen Saunen ist einfach super. Das Essen war vielseitig, reichhaltig und schmeckte sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir werden wiederkommen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Urlaubshotel
Mehrfacher Aufenthalt in diesem schönen Hotel in guter Lage, ausgezeichneter Küche, viele Freizeitmöglichkeiten. An Freunde weiterempfohlen, die ebenfalls begeistert waren. Nächster Besuch ist bereits geplant.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel - waren wirklich begeistert!
Uns wurde das Hotel schon empfohlen - und wir wurden nicht enttäuscht. Unseren Kids gefiel sehr der Garten mit Streichelzoo und Spielplatz - wirklich schön.
Corina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Umgebung, nettes Personal und ERHOLUNG pur !
Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist ein absolutes *muss* wenn man im Kohlerhof Urlaub macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten lecker =) Beim Frühstück ist jedoch schade, dass es keine frischen Fruchtsäfte auf dem Buffet hat. Tolles Hotel werde bei Gelegenheit bestimmt nochmals dort Urlaub machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Sport- und Wellnesshotel für jedermann
Wir waren bereits das zweite Mal im Kohlerhof, ein großes, gepflegtes Wellness- und Sporthotel. Diesesmal wurde uns im Nebenhaus statt des Standardzimmers ein riesiges Appartement mit zwei Bädern, extra Toiletten, 2 Schlafzimmern und Aufenthaltsraum angeboten, da wir gerne zwei Schlafzimmer hätten (3 Frauen). Und das ohne Extrakosten. Die Saunalandschaft ist wie neu, sehr umfangreich und angenehm gestaltet. Leider erst ab 14 Uhr offen, dafür aber bis 23 Uhr! Das Schwimmbad ist großzügig genug, nur war es sehr warm…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellnesswochenende
Das Hotel ist für ein Wellnesswochenende gut geeignet. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war lecker und ausreichend. Leider war die Livemusik am Abend während des Essens nicht unser Geschmack und außerdem viel zu laut. Der Pool und der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Lob fuer dieses tolle Hotel
Ein super Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch fuer Personen welche beruflich unterwegs sind ein tolles Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Odyssee in Fügen
Die ersten zwei Tage in Fügen waren wirklich der pure Stress. Im Hotel angekommen mussten wir schon wieder raus ca. 400 Meter mit Koffer und Kind in die Pension. Noch haben wir uns dabei nichts gedacht. Wir hatten ja eigentlich Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Wir waren aber so überrumpelt das wir der Dame einfach folgten. Dort angekommen ging es bis ins Dachgeschoss mit Koffern und Kind ohne Aufzug . Zu unserer Überraschung fand die Dame von der Rezeption das Zimmer 18 nicht. Völlig ausgepauert von der…
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sehr sauberes angenehmes Hotel, der Wellnessbereich ist super! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr großzügig! Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen!
Moni(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotell das keine Wünsche offen läßt .
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht.DasEssen vom Frühstück bis zum Abendessen genug und sehr gut,auch wenn man länger schläft hat man immer noch sämtliche Auswahl.