Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Na ja, war nicht schlecht.
Von der Rezeption darf nicht zuviel erwartet werden. Keine Rückmeldung bei verschieben der Ankunft, nicht besonders freundlich, schade. Hotel war hauptsächlich sauber. Nebenhaus Schlössl wo wir waren unordentlicher Eingang mit unrat überstellt, abgenutzte Teppiche mit grossen Flecken. Das Zimmer war sehr einfach und sauber aber schon recht abgenutzt. Die vier Sterne haben wir hier nicht gefunden. Das Wellnessangebot ist gut, die Behandlungen auch gut mit sehr freundlichem Personal. Das Hallenbad wäre schön wenn da…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, super Service, super Essen
das Hotel ist sehr sauber. Das Sevicepersonal ist sehr freundlich und das Essen ein Traum
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit toller Aussicht auf das Zillertal
Wir sind auf Empfehlung gekommen und können das Hotel auch gerne weiter empfehlen. Das Essen ist gut, manchmal etwas zu verspielt, aber die Auswahl ausreichend auch ohne Buffet. Die Verkehrsanbindung ist toll und im Zillertal kann man alles sehr schnell erreichen. Im Winter dürfte besonders gut die direkte Lage an der Talstation interessieren.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Hotel im Zillertal , freundlich, passt!
Wir haben in einem Urlaubsprospekt das Hotel gefunden, und waren sehr zufrieden. Auch eine kurzfristige terminverschiebung war kein Problem. Das Zimmer war gepflegt , der Poolbereich war immer sauber. Der Chef des Hauses war überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder .
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer was geboten
Sehr schöne Lage Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus zwei großen Häusern (Kohlerhof und Wellness-Schlössel), die miteinander verbunden sind. Es gibt mehrere Restaurants, einen großen Wellnessbereich, verschiedene Internetterminals. An den Abenden wird Unterhaltung angeboten (Live-Musik, Fackelwanderung usw.) man kann gut mit der Bahn anreisen; Fügen hat einen eigenen Bahnhof; von dort gibt es einen Bus zum Hotel oder man läuft 15 Minuten zu Fuß. Von Köln nach Fügen habe ich pro Strecke 39…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur empfehlenswert
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Allein das Essen ist sagenhaft. Also für uns steht fest, wir kommen wieder. Auch mit Reklamationen (Zimmertausch) wurde super umgegangen, ohne Probleme haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Wir wollten es einfach ruhiger haben. Danke an das Team und macht weiter so. Es war wunderschön.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Hotel
ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem dabei, auch für Kinder bleiben keine Wünsche offen. In der Halbpension leckere Menüauswahl mit großartigem Salatbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service, für Kinder keine lange Wartezeiten am Essen. Großzügige und saubere Zimmer in ruhiger Lage, mit attraktiven Aussenbereichen auch für Kinder sehr gut geeignet. Ein hervorragender Schwimm-u. Wellnessbereich, der für uns widerum keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbares Familienhotel mit gutem Preis und…
August(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Tage voller Erholung und Zufriedenheit
Preis/ Leistungsverhältnis hat gepasst! Wir erlebten schöne Tage im Kohlerhof. Das Personal war stets aufmerksam und gewillt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider war das Nachtessen nicht wirklich heiss. Daher konnten wir die leckeren Speisen nicht richtig geniessen! Das Frühstücksbuffet war der Hit und auch das Wellnessangebot hatte für jeden etwas zu bieten.
Gunter & Margarete(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, rundum zufrieden
sehr gutes Hotel, mittlere Größe, bestehend aus zwei Gebäuden, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind, große Schwimmhalle, schöne, urige Sauna, knappe Liege-/Ruheplätze, Ruheräume werden aber erweitert Halbpension empfehlenswert jüngere und ältere, durchwegs österreichische und deutsche Gäste