Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlichkeit und schönes Umfeld
Grosses, an sehr zentraler Lage gelegenes Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Tüpfelchen auf dem i war, dass man am Nachmittag noch an einem Buffet etwas Essen konnte. Ein moderneres Radiogerät zum Musikhören wäre für uns von Vorteil gewesen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Der Kohlerhof ist ein super Wohlfühlhotel. Wir waren rundum zufrieden. Obwohl das Hotel sehr groß ist verteilt sich alles sehr gut ,man hat nicht das Gefühl in einem Massenbetrieb gelandet zu sein. Das Frühstücksbüffet bot eine sehr reichhaltige Auswahl .Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Begeistert nutzten wir den schönen Saunabereich,auch von der Massage waren wir sehr angetan. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für zahlreiche MTB Touren im Zillert
Freundliches Personal, Top Küche , Essen wurde auf Wunsch problemlos auf Allergikerwünsche (Laktose, Glutenfrei usw.) angepasst, rießen Auswahl am Frühstücksbuffet, tolle Wellnesslandschaft!
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geburtstags-Wellnessurlaub im September
Wir waren mit der Atmosphäre und dem Service des Hotels sehr zufrieden, sodass man diieses Haus nur weiterempfehlen kann. Bei unserer gebuchten Halbpension erhielten wir zum Abendessen ein 4-Gänge Menue (mit reichhaltigen Salatbufett) serviert. Das Frühstückbufett lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt. Die Wellnessanwendungen (Massagen, Pediküre usw.) sollte man am Anreisetag direkt buchen, da sonst die Termine vergeben sind.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr ansprechendes, gehobenes Hotel
Das Hotel trägt seine 4 Sterne zurecht, das Personal von Rezeption über Kellner bis Zimmermädchen ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Küche und Service sind ausgezeichnet. Zimmerausstattung, Bad und Betten sind auf oberstem Niveau. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt vom ersten Moment an ausgesprochen wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Osterurlaub
Wir fahren schon 10 Jahre in das Hotel Kohlerhof,und haben wieder einmal einen super Osterurlaub verbracht,die Zimmer sind sauber,freundliche Rezeption.Ob im Herbst zum Wandern,im Winter zum Schifahren oder einfach nur ein paar Tage Wellnessurlaub,es bleiben keine Wünsche offen.Die Gondelbahn direkt vor der Haustür,ob Apres Ski,Disco,Hallenbad,oder super Saunaanlage,alles was das Herz begehrt. Handynetz funktioniert,tolles Preis-Leistungsverhältnis,ganzjährige Reisezeit
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rückmeldung Familie S.
Liebes Kohlerhofteam! Es hat uns bei euch sehr gut gefallen. Hallenbad +, Saunabereich+, Massage- und Beauty+, Zimmer ok - wir waren im Wellnesschlössl untergebracht, Zimmer 203 Sauberkeit könnte noch etwas besser sein(Spinnennetz an der Decke, Tür ins Badezimmer, Möbel und Blumendeko abstauben) Wäscheservice +, Bäder in den nächsten Jahren erneuern, Restaurant: Speisenangebot ++ - kleine Anregung: Saubere Arbeitskleidung mit Kopfbedeckung der Mitarbeiterin beim Eierbraten - nicht sehr appetitlich Schwarzes T…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel macht von außen ein guten Eindruck, aber von innen. Wir haben ein Familienzimmer Typ A gebucht, haben ein sehr kleines Doppelzimmer mit Doppelstockbett, welches bei Anreise erst montiert wurde bekommen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das Fehler passiert sind (Schwiegereltern bekamen ein Zimmer in einem anderen Gebäude welches das Niveau einer sehr schlechten Jugendherberge hatt). Das Hotel war völlig überbucht. Die Rezeptionschefin sagte uns in einer nicht sehr freundlichen Art das…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Weiteremphelen
Zimmer sehr Groß und gut eingerichtet! Personal sehr freundlich und für Fragen offen! Bad und WC sauber Wellness war sehr entspannend Der Badeberich bietet abwechslung auch für Kinder
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kohlerhof im Zillertal ist immer eine Reise wert
eine tolle Anlage, durch einen Tunnel mit dem anderen Gebäude verbunden, sehr gepflegte, große Zimmer, Halbpenision mit Nachmitttagsnack, Deutsche und Holländer, im Schnitt ca. 40 Jahre. Das Hotel hat einen absolut tollen Saunabereich mit einem Außenpool, Der Wellnessbereich mit Massage u.s.w. ist sehr gut. gute Handyerreichbarkeit, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ich war sowohl im Winter und Sommer schon dort, es war immer super. Das Zillertal bietet immer viele Möglichkeiten, die Zillertaler…