Andrea & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, plus Erholung pur
Sehr tolles Hotel, werden 2013 wieder im Kohlerhof Urlaub machen. Erholung pur im Hallenbad und im sehr schönen Wellnessbereich. Service toll, Küche sehr abwechslungsreich und super . Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Kohlerhof.
Roman Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder gern
Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Früher auch mit Kindern. Das Hotel ist unmittelbar neben der Gondelbahn und das Skigebiet Spieljoch ist ideal auch mit kleineren Kindern ansonsten hat man die Möglichkeit mit dem Skibus nach Hochfügen in das Topskigebiet zu fahren. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und auch die Gastfreundschaft ist super. Ich finde es toll, dass das Personal zum Teil schon lange dort arbeitet und man sich mittlerweile auch kennt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit guter Atmosphäre
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Kohlerhof. Dieses Mal war das Hotel voll ausgebucht und durch Krankheit von Personal gab es doch ziemlich Stress beim Abendessen. Tischorganisation sollte besser sein. Was uns wirklich gestört hat, war dass wir nur einen einzigen Termin in der "Wellnessoase" erhalten haben! Viele Besucher buchen schon Wochen bzw. Monate im Voraus und somit ist dann für die Neuankömmlinge, welche noch nicht gebucht haben, leider keine Anwendungsmöglichkeit mehr gegeben, Dies finde ich…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder empfehlenswert
Waren schon mehrmals dort, auch bei Reklamationen oder auch Wünschen wird sofort reagiert. Wellnessbereich ist natürlich super, auch auf negative Bewertungen von Gästen wird sofort reagiert und die Mängel behoben oder auch Anregungen auf Verbesserungen werden umgesetzt. Z.B. Mehr Liegemöglichkeiten im 'Wellnessbereich, Abtrennungen zwischen Balkonen, usw.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellnesshotel mit top Anbindung z. Skilift
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Wellness-Hotel mit einem sehr angenehmen Personal. Es ist schön gemütlich eingerichtet, mit einer tollen Apré-Ski-Bar. Die Anbindung zum Skilift ist top.
Erika(56-60)Schweiz
Sensationell
Das Hotel ist sehr gross zweimal in der Woche Lifemusik. Dass Essen war sensationell Morgens und Abends. Die Zimmer sind sehr schön mit einer tollen Aussicht. Der Saunabereich ist bis 23.00 Uhr geöffnet und der Pool bis 22.oo Uhr.Der Skilift gleîch neben dem Hotel was will man mehr.
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Hotel liegt unmittelbar bei der Talstation der Spieljochbahn und bei der Bushaltestelle nach Hochfügen. Hotel Kohlerhof besteht aus dem Haupthaus und dem Wellnessschlössel. Ist mit einem unterirdischen Gang verbunden. Wir waren im Wellnesschlössel untergebracht. Zimmer sind groß und absolut sauber. Während unseres Aufenthalts war ein gemischtes Publikum von 20- 65 Jahren im Hotel untergebracht. Wir werden einen weiteren Aufenthalt im Kohlerhof -Wellnessschlössl buchen.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Kulinarische Wohlfühloase
Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es ist alles super bezeichnet und in sehr gutem Zustand.Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Rene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Winterurlaub
Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Sauna Bereich. Einzig ein "Spielzimmer für Kinder" fehlt. Der Sauna Bereich
Adrian(46-50)Schweiz
Super Hotel und freundlich
Es hat uns sehr gut gefalle. Es war alles Supper. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Auch das Wellnessprogramm und die Ausstattung war gut. Wir werden sicher in der nächsten Zeit wieder einen kleinen Besuch beim Hotel machen.