Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2. Mal im Kohlerhof, wieder top!
sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen ... weiter so,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausspannen - Wellness - Radfahren
5 Tage raus aus dem Alltag - nach kurzer Anreise ab in den sehr schönen Wellnessbereich - mehrere Saunen, mit Aussenbereich und schönem Pool - Abends Galadinner vom Feinsten - reichhaltiges sehr gutes Menue zur Auswahl - großes Frühstüchbuffet - wird ständig nachgefüllt - Schöner Blick in Zillertal - zum Dorf ein etwas steiler Anstieg - rund ums Hotel ist wenig los - Bewirtung im Hotelbereich aber sehr gut - Weizen 4 €, geht auch billiger - Bergbahn geht vor dem Hotel weg - wir sind mit dem Rad nach Mayrhofen und…
Jean-Pierre(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supergast im Kohlerhof
ein klasse hotel , sauber, internationale kunden, nur reicht es jetzt mit das anzahl zimmer.
prodinger(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness- und Wanderurlaub
hotel schön sauber und gepflegt.zimmer sauber.alt und jung alles ist vertreten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub hier verbracht. Es wurden auch unsere Wünsche bzgl. Zimmer berücksichtigt. Die Ober waren sehr zuvorkommend, Essen sehr ansprechend, Check-In ging schnell und problemlos. Wir waren schon das zweite Mal hier, und kommen bestimmt wieder. Leider fehlt in den Zimmern ein Safe.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Suiten in Stock vier, sagt die Chefin, basta!
Wirkt ziemlich mächtig und riesig von außen. Auf den ersten Blick gepflegt, innen dann machts eher vernachlässigten Eindruck. Großes Hotel mit zwei Häusern unter der Straße hindurch verbunden. Sauberkeit okay, Gästestruktur für ein Wellness- und Wanderhotel im Herbst selbstredend etwas älter - kein Problem. Subjektiv: An Renovierung/Modernisierung gespart. Preis-/Leistungsverhältnis an unserem Beispiel eine echte Sauerei.
Franz & Jutta(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurzurlaub im Kohlerhof
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Wellness- Schlössl mit Balkon und Blick ins Zillertal .Durch einen Gang unter der Straße kommt man ins Haupthaus zum Hallenbad und zum Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen mit Frühstück und Abends 4Gang Menü war ausgezeichnet .Am Nachmittag ab 15 uhr gab es noch eine Jause.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Aussenpool super.Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.
Claudia(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert! Es war überall sehr sauber, die Angestellten freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen war einfach gigantisch gut. Die Freizeitaktiviäten sind sehr groß - Wandern, Skifahren, Wellnessen - wow einfach toll. Wir haben nichts vergleichbares bisher gebucht. Es war für uns der schönste Wander-Wellnessurlaub den wir hatten. Wir werden wieder buchen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Kohlerhof und würden dieses Haus auch jederzeit wieder auswählen. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr angenehm und die neu gestaltete Sauna-Landschaft sehr schön und komfortabel. Das Speisenangebot ist absolut vielfältig und ausreichend. Das Zimmer war groß genug und das Badezimmer sogar sehr groß und komfortabel. Es fehlt nur der Safe auf dem Zimmer.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eines der besten Hotels
Eine sehr große Anlage. Zustand der Zimmer sehr gut und sauber. Mit Halbpension. Handy-Empfang kein Problem.