Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle Jahre wieder
Zum wiederholten Male haben wir einen einwöchigen Wellnessurlaub im Kohlerhof verbracht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Besonders angenehm die Trennung von Bad und Toilette. Im Saunabereich hat es uns der Aussenpool besonders angetan. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöner Aufenthalt zur Adventzeit !
empfehlenswertes Hotel für Wander-u.Schisport, mit schöner Sauna u. Wellnessanlage zur Abwechslung od. bei Schlechtwetter, sehr gutes Essen und bester Service. Zimmer sehr sauber u. groß. (leider kein Safe am Zimmer)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbare Wellnesstage
Hatten ein Panoramazimmer im Nebenhaus (Wellness Schlössl). Können die teilweise negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Dass bei ein paar wenigen Flecken im Teppich von ausgelaufenen Reinigungsmitteln nicht sofort der ganze Teppich ausgetauscht werden kann, ist für uns verständlich. Sehr schöner Wellness- und Poolbereich. Erstklassiges Essen. Freundliche Servicekräfte. Jederzeit wieder
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub in fügen
ich hatte hier im Kohlerhof einen schönen Urlaub, habe das Hotel auch schon weiter empfohlen und die Freunde waren auch zufrieden. Die Zimmer im Haupthaus könnten aber auch schon mal renoviert werden.
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das zweite Mal ein toller Urlaub im Kohlerhof
Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof. Voriges Jahr wohnten wir im Haupthaus, heuer hatten wir ein Zimmer im benachbarten Wellnessschlössl. Beide Male waren die Zimmer durchaus in Ordnung. Im Wellnessschlössl ist es etwas angenehmer zu wohnen, da es ruhiger ist. Wir waren voriges Jahr im Juni und heuer im Juli und hatten jedes Mal traumhaftes Wetter.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen !!!
Wir hatten direkt vor unserem Fenster eine Schneekanone stehen, die Tag und Nacht lief und sehr laut war. Unsere Dusche war defekt und wurde auch nach 3-tägiger Reklamation nicht repariert. Die Rezeption war leider nur sehr selten besetzt und an mündlich gegebene Preisabsprachen wurde sich nicht gehalten. Versprochene Werllnessgutscheine haben wir auch nicht bekommen. Es wurden fast keine Weihnachtsaktivitäten angeboten. Das der Außenpool der Sauna nur mit einem Maschendrahtzaun von dem Kinderskiübungshügel…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Wellneswochenende
Das war mein zweiter Besuch im Kohlerhof und bestimmt nicht der letzte . Es war wieder alles sehr gut besonders gut gefallen hat mir wieder die Sauna. Ich freue mich schon aufs nächste mal Liebe Grüße ans Kohlerhofteam
Marco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich und sauber
Super schönes Hotel sauberkeit sehr sauber alle Tage frische Badetücher Gästestruktur gemischt junge und ältere Leute Handy hatte im Speisesaal kein oder nur teilweise Empfang Beste Reisezeit Juni bis September (Wanderungen) Dezember bis März (Skifahren)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
1A Essen, tolle Lage, exkl. Wellnessbereich, wow
War begeistert, entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich, toller Pool im Freien, super leckeres Essen, alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Skilift gleich vor der Haustür. supi
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel, wo alles stimmt. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Gerne wieder! Essen und Service absolut in Ordnung. Sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer!